La Juventus Next Gen ospita l’Ancona nella 24esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen, dopo la vittoria esterna con la SPAL, ospita l’Ancona nella 24esima giornata del campionato di Serie C.

Juventus Next Gen Ancona 1-1: sintesi e moviola

1′ Via alla sfida

4′ Grande intensità in questo inizio di match da parte di entrambe le squadre

6′ Destro a giro in area di Spagnoli, palla fuori non di molto. Distratta la difesa bianconera

13′ Si spingono in avanti i bianconeri, che aumentano la pressione offensiva

15′ Pronto alla battuta Paolucci, la difesa smorza la conclusione che finisce poi tra le braccia di Daffara

19′ A terra Hasa dopo un contrasto. Il centrocampista si rialza dopo qualche secondo

21′ Spagnoli col sinistro, Stramaccioni devia in calcio d’angolo

22′ Avanti l’Ancona. Giampaolo calcia da corner e trova clamorosamente la porta, dopo che il pallone è passato tra una serie di giocatori

28′ Prova a reagire la Juve, ma gli spazi per colpire gli avversari sono pochi

30′ Sekulov ci prova dai 40 metri, palla abbondantemente alta

31′ Ammonito Marenco per un’entrata in ritardo su Cerri

36′ Gara che fatica a decollare, anche per via dei numerosi falli da una parte e dall’altra

38′ LA PAREGGIA LA JUVE! Cross dalla sinistra, colpo al volo di Savona respinto da Perucchini. Palla che carambola sui piedi di Comenencia che prende il palo, trasformando il suo tiro in un assist per Cerri che insacca a porta vuota

43′ Gara che si avvia al finale di primo tempo, con i bianconeri che aumentano la loro pressione

45′ Ammonito anche Gatto per un fallo su Sekulov

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce qui il primo tempo

Migliore in campo Juve: a fine partita

Juventus Next Gen Ancona 1-1: risultato e tabellino

Reti: 22′ Giampaolo, 38′ Cerri

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Savona, Poli (C), Stramaccioni; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra; Cerri. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Muharemovic, Maressa, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti. Allenatore: Brambilla.

Ancona: Perucchini, Cella, Gatto (C), Spagnoli, Marenco, Agyemang, Paolucci, Clemente, Giampaolo, Pellizzari, Basso. A disposizione: Vitali, Testagrossa, Martina, Energe, Cioffi, D’Eramo, Radicchio, Barnabà, Vogiatzis, Moretti. Allenatore: Colavitto.

Ammoniti: Marenco, Gatto

The post Juventus Next Gen Ancona LIVE 1-1: finisce il primo tempo – INTERVALLO appeared first on Juventus News 24.