22.37 – Cesena-Juventus finisce 2-2, la Juve rimane a +7 e non approfitta del passo falso della Roma.
22.25 – Vidal fallisce un calcio di rigore a 8 minuti dalla fine, spiazza Leali, ma il tiro finisce fuori.
22.13 – Il pareggio di Brienza! Il Cesena gioca meglio della Juve e trova il meritato pareggio al 25esimo del secondo tempo.
21.58 – In corso la ripresa di Cesena-Juve, partita ancora viva, i romagnoli non si arrendono e la capolista non sembra per nulla irresistibile.
21.19 – Marchisio! La Juventus ribalta il risultato, è 2-1.
21.13 – Morata! Il pareggio della Juventus, è 1-1 al 27esimo.
21.04 – Cesena in vantaggio! Djuric! La Juve soffre e si fa bucare al quarto d’ora.
20.45 – Inizia l’ultimo match di questa giornata. In campo Cesena e Juventus al Manuzzi.

ATALANTA-INTER 1-4 Risultato finale
[2′ Shaquiri Rig. (I), 27′ Maxi Moralez (A), 38′ e 63′ Guarin (I), 52′ Benalouane Espulso (A), 71′ Palacio (I)]
GENOA-VERONA 5-2 Risultato finale
[10′ Agostini Aut. (G), 13′ Niang (G), 20′ Toni (V), 30′ Niang (G), 58′ Toni (V), 62′ Bertolacci (G), 86′ Perotti (G)]

Risultati Serie A | Chievo-Samp 2-1

19.49 – Muriel, alla prima con la maglia della Samp, accorcia il risultato nel recupero, ma è troppo tardi per la rimonta e il Chievo conquista tre punti fondamentali nella lotta per non retrocedere.
18.40 – La Samp cerca il pari, ma si sbilancia in avanti e subisce il 2 a 0 segnato da Meggiorini che batte ancora Viviano.
18.01 – Immediato vantaggio del Chievo, tiro di Izco deviato da un difensore doriano, Viviano non impeccabile e clivensi subito avanti.
18.00 – Inizia la gara fra Chievo e Sampdoria al Bentegodi.

Risultati Serie A | Le partite delle 15.00

16.52 – Finali per le partite delle 15.00. Deludente pareggio della Roma, quinto pari consecutivo in casa, contro l’ultima in classifica, il Parma virtualmente già retrocesso. Ora i giallorossi è a -6 dalla Juventus che stasera, battendo il Cesena, potrebbe andare a +9. Importanti successi in trasferta per l’Inter, a Bergamo con l’Atalanta, e per la Lazio, con l’Udinese al Friuli. Pari per 1 a 1 fra Cagliari e Torino, spumeggiante 5 a 2 del Genoa che abbatte il Verona a Marassi.
16.44 – Resa definitiva del Verona che incassa anche il quinto gol, lo sigla Perotti.
16.33 – L’Inter dilaga, il quarto gol lo segna Palacio.
16.24 – Il Genoa rimette il Verona a distanza di sicurezza, segna Bertolacci. Intanto l’Inter trova un altro gol con Guarin, ora che l’Atalanta è in 10 per l’espulsione di Benalouane diventa tutto meno complicato per la squadra di Mancini.
16.16 – Doppietta per Luca Toni che accorcia ancora, 3-2 per i padroni di casa, ma l’Hellas ci crede.
15.39 – Il gol di Guarin, l’Inter dopo aver sofferto per larghi tratti torna in vantaggio a Bergamo.
15.36 – Dura 60 secondi il vantaggio del Cagliari, il gol di El Kaddouri che riporta tutto in parità
15.34 – Il gol del Cagliari all’Olimpico, bel destro di Donsah dal limite dell’area.
15.29 – L’Atalanta trova il pareggio dopo diverse buone occasioni, segna Maxi Moralez. 1-1, l’Inter si fa riprendere.
15.23 – Altro rigore in trasferta, lo segna con il cucchiaio Candreva ad Udine, la Lazio è avanti.
15.21 – Luca Toni, gol dell’ex ed è 2-1 con il Verona che torna nel match.
15.12 – Ancora il Genoa, segna Niang ed è già 2 a 0 sull’Hellas.
15.10 – Genoa in vantaggio al decimo, sfortunato autogol di Agostini.
15.07 – Atterramento a pochi secondi dall’inizio in area atalantina, è fallo su Guarin e Banti fischia il calcio di rigore che Shaquiri trasforma. Inter in vantaggio.
15.00 – Iniziate le gare delle 15.00.

Risultati Serie A | Milan-Empoli 1-1

14.23 – Milan-Empoli finisce 1-1, continua il periodo nero dei rossoneri dal punto di vista del gioco e dei risultati. I toscani mancano in fase realizzativa e non riescono a sfruttare gli ultimi 5 minuti più recupero giocati in superiorità numerica complice l’espulsione (per una parata decisiva effettuata fuori area) da Diego Lopez.
13.57 – L’Empoli trova il pari, al 67esimo Maccarone buca Diego Lopez con un preciso colpo di testa.
13.13 – Passa in vantaggio il Milan, il gol di Mattia Destro.
12.30 – Calcio d’inizio per il match dell’ora di pranzo. In campo il Milan che ospita l’Empoli a San Siro.

Risultati Serie A | Palermo-Napoli 3-1

22.37: E’ finita. Il Palermo trionfa 3-1 sul Napoli. Deludente prestazione dei partenopei. I rosanero continuano a stupire.
22.26: Accorcia le distanze il Napoli. Terzo gol consecutivo per Gabbiadini in maglia azzurra. 1-3 a 8 minuti dal termine.
22.08: Triplica il Palermo. Gol di Rigoni al termine di un’azione corale. Dybala imbecca Vazquez in area. Di testa, quest’ultimo serve l’accorrente Rigoni che batte imparabilmente l’incolpevole Rafael da distanza ravvicinata. Napoli in grande difficoltà.
21.50: Squadre di nuovo in campo al Barbera.
21.31: Si va al riposo sul 2-0 per il Palermo. Napoli poco incisivo in attacco. Vantaggio meritato per i padroni di casa.
21.21: Raddoppio del Palermo. Micidiale contropiede dei siciliani concluso da Vazquez con un tiro dal limite dell’area sul quale Rafael non può nulla.
21.00: Palermo in vantaggio. In rete Lazaar. Papera colossale di Rafael sulla conclusione da oltre 40 metri scagliata dall’esterno rosanero.
20.46: E’ cominciata la sfida del Barbera tra Palermo e Napoli.

Risultati Serie A | Sassuolo – Fiorentina 1-3

19.50: La Fiorentina espugna Sassuolo. Finisce 1-3 per i viola il primo anticipo della 23.a giornata.
19.22: Accorcia le distanze Berardi. Segna di testa l’attaccante neroverde che approfitta di una distrazione della difesa.
19.17: Triplica la Fiorentina. Ancora Babacar. Il senegalese batte Consigli da distanza ravvicinata. Il Sassuolo protesta per un fuorigioco che non c’è. Regolare la posizione dell’attaccante viola.
19.01: E’ cominciata la ripresa a Reggio Emilia.
18.45: Finisce il primo tempo. Fiorentina avanti 0-2. Palo di Berardi al 44′.
18.31: Raddoppio immediato della Fiorentina. In gol Babacar. Salah ricambia l’assist precedente. Sassuolo tramortito.
18.30: Fiorentina in vantaggio a Sassuolo. Primo gol in A per Salah servito mirabilmente da Babacar, solo davanti a Consigli.
18.00: E’ cominciata Sassuolo-Fiorentina. Prima della partita, caloroso abbraccio tra Montella e Di Francesco, ex compagni di squadra alla Roma.

Risultati Serie A | La presentazione della 23.a giornata

Tutto pronto per la 23esima giornata del campionato di Serie A. In attesa delle partite di domani che coinvolgeranno le prime della classe Juventus e Roma, impegnate rispettivamente con la penultima (il Cesena, in trasferta) e l’ultima (il Parma, all’Olimpico), di scena questa sera il lanciatissimo Napoli di Benitez che affronterà al Renzo Barbera il Palermo reduce della sconfitta per 3 a 0 a San Siro con l’Inter nel posticipo domenicale dello scorso turno. I partenopei sono a caccia della quinta vittoria consecutiva per proseguire questo inizio di 2015 da record che ha riavvicinato in classifica il secondo posto occupato dalla Roma. Considerando una vittoria, praticamente scontata considerando la differenza tecnica e la difficilissima situazione societaria degli emiliani, come risultato per i giallorossi impegnati domani sarà fondamentale per Higuain e compagni proseguire il percorso iniziato dopo la sconfitta del San Paolo contro la Juventus di inizio gennaio.

Dal canto suo proprio per la capolista l’impegno in trasferta contro una squadra “disperata” come il Cesena, che avrebbe un gran bisogno di fare punti per rimanere agganciato al treno della salvezza sperando di approfittare di un passo falso del Cagliari (domani in campo contro un Toro in grande forma all’Olimpico) e del Chievo che ospiterà la Sampdoria a caccia di un riscatto in questa seconda parte della stagione in cui sono arrivate poche soddisfazioni per i tifosi doriani, entusiasmati dal mercato, con l’arrivo di Eto’o, ma improvvisamente ritrovatisi in una crisi di risultati e di continuità anche nella qualità di gioco.

Ad ogni modo il primo match ad aprire il programma sarà un interessante Sassuolo-Fiorentina. Anche i viola, complici i gol di Mario Gomez, hanno ripreso quota, ma per difendere il quarto posto non hanno più a disposizione da qualche settimana il loro giocatore più talentuoso, quel Cuadrado accasatosi alla corte di Mourinho a Londra. L’italianissima rosa della squadra di Di Francesco ritrova i suoi attaccanti titolari, indisponibili sette giorni fa per una incredibile coincidenza di squalifiche, e ci si può attendere una sfida dal pronostico per nulla scontato. L’ultimo match del Sassuolo al Mapei Stadium fu la vittoria per 3-1 sull’Inter, i neroverdi cercheranno di replicare un risultato importante contro un’altra grande del campionato.

Jovetic si sfoga: “Pellegrini mi stronca la carriera”

Cesena – Juventus 2-2 | Highlights Serie A 2014/2015 | Video Gol (16′ Djuric, 26′ Morata, 32′ Marchisio, 70′ Brienza)