Roma-Cremonese 2-1, i giallorossi vincono in rimonta e si regalano il derby capitolino ai quarti di Coppa. Ma quante proteste!

La Roma, dopo il ko del 30 dicembre contro la Juve, ribalta la Cremonese con il risultato di 2-1, conquistando il quarto di finale di Coppa Italia dove se la vedrà contro la Lazio tra una settimana.

Giallorossi in svantaggio dopo i primi 45 minuti per il gol di Tsadjout, poi ribaltato nella ripresa da Lukaku e dal dubbio rigore trasformato da Dybala a 5 minuti dal 90′.

The post Roma-Cremonese 2-1, Mou vince tra le proteste: ora la Lazio appeared first on Juventus News 24.