Salernitana Empoli 1-3: la squadra di Nicola vola nel finale, quarto risultato utile di fila. I toscani avevano fermato la Juve

L’Empoli batte la Salernitana 1-3 con due gol nel finale di partita e ottiene una vittoria importante per la salvezza.

A decidere la partita sono stati l’autogol di Zanoli (23′) e le reti di Niang (88′ su rigore) e Cancellieri (94′). Inutile la rete del momentaneo pareggio di Weissman (69′). Per l’Empoli si tratta del quarto risultato utile di fila, incluso il pareggio con la Juve allo Stadium, con Davide Nicola in panchina.

The post Salernitana Empoli 1-3: la squadra di Nicola vola nel finale, quarto risultato utile di fila appeared first on Juventus News 24.