Swansea – Napoli, Sedicesimi di finale Europa League

Calcio d’inizio per lo Swansea: partiti!

• 3′

Subito Napoli: Hamsik allarga per Callejon che dal limite destro fa partire un diagonale. Di poco fuori!

• 5′

Ancora Napoli: contropiede fulmineo di Hamsik che dal limite tira di sinistro, il portiere avversario devia in angolo. Grande inizio degli azzurri

• 6′

Miracolo di Rafael!!! Dyer mira al palo lontano ma il portiere del Napoli smanaccia in angolo. Che brivido per gli azzurri…

• 8′

Cresce lo Swansea: che ora costringe il Napoli nella propria metà campo con un pressing molto alto

• 9′

Swansea ancora propiettato in avanti: dal limite ci prova senza fortuna Wilfried

• 10′

Ancora Wilfried Bony pericoloso: tiro di controbalzo dal limite, la palla finisce fuori alla sinistra di Rafael

• 13′

Partita molto vivace con le squadre che ribattono colpo su colpo

• 17′

Ancora pericolosi i gallesi: Dyer va sul fondo e mette al centro una palla per Bony che di testa non ci arriva per un soffio!

• 19′

Ritmi di gioco elevatissimi: riusciranno le due squadre a mantenerli fino alla fine?

• 22′

Clamorosa occasione per lo Swansea!!! Ripartenza rapida, Bony lanciato a tu per tu con Rafael, ma l’avanti dei gallesi si fa ipnotizzare!

• 26′

Fin qui ottima partita del difensore dello Swansea Chico, ex Genoa

• 28′

Angolo per il Napoli: la difesa dei gallesi sbroglia senza problemi

• 31′

Occasione Swansea: Pablo Hernandez mette al centro, Bony di testa non riesce a dare forza e Rafael para facilmente

• 34′

Sostanziale equilibrio tra le due squadre

• 37′

Pericolo per il Napoli: la difesa repinge corto, Canas raccoglie dal limite e calcia in porta. Tiro alto

• 38′

Meglio i padroni di casa del Napoli in questa fase della partita

• 39′

Angolo per lo Swansea: Rafael esce e smanaccia sul fondo

• 40′

Brivido Napoli: lo Swansea va vicino al gol di testa con Williams, che manda alto solo soletto

• 43′

Routledge vicino al gol: tiro a giro dal vertice sinistro dell’area del Napoli e palla deviata in angolo

• 44′

Problemi al ginocchio per il portiere del Napoli Rafael: si scalda Reina

• 45’+3

Finisce con tre minuti di recupero il primo tempo. sostanziale equilibrio con leggera prevalenza dei padroni di casa

• 1′

Il secondo tempo inizia con una sostituzione nel Napoli: entra Reina, esce Rafael

• 48′

Contropiede Napoli, ma Higuain viene anticipato di un soffio da Vorm in uscita

• 49′

Occasionissima Napoli: Higuain si trova sul piede un gran pallone ma di destro al volo spara alto

• 52′

Difficile trovare spazio da una parte e dall’altra. Tutto chiuso

• 55′

Napoli meno lucido e meno brillante rispetto alla prima frazione di gioco

• 55′

Primo giallo della partita: ammonito Pablo Hernandez

• 56′

Cambio nello Swansea: esce Pablo Hernandez, entra De Guzman

• 58′

Lo Swansea ci prova dalla distanza con Rangel: palla abbondantemente a lato alla sinistra di Reina

• 59′

Ammonito Insigne nel Napoli

• 63′

Numero di Callejon: si libera di un avversario dal limite e poi tenta il tiro di punta per anticipare un altro difensore avversario. La palla finisce ampiamente a lato

• 66′

Micarolo di Reina!!! Punizione dal limite per lo Swansea, Williams colpisce di testa ma il portiere del Napoli devia in angolo

• 70′

Ammonito Maggio: ferma Routledge lanciato a rete

• 71′

Cambio nello Swansea: esce Canas, entra Shelvey

• 72′

Ammonito Hamsik per essersi mosso in barriera durante una punizione dal limite per i gallaesi

• 75′

Ritmo sempre alto ma partita avara di emozioni

• 76′

Super Reina su tiro di Routledge dai 15 metri!

• 80′

Entriamo negli ultimi dieci minuti di gara, ma la partita non sembra volersi sbloccare

• 82′

Swansea vicino al gol: cross dalla destra sporcato da un difensore del Napoli, Bony di testa mette fuori

• 83′

Ancora un cambio nel Napoli: fuori Higuain, dentro Pandev

• 85′

Angolo per il Napoli: Mertensa la mette al centro, ma la difesa gallese rinvia in avanti

• 88′

Partita che si trascina stancamente verso la fine

• 90′

Quattro minuti di recupero

• 90’+2

Tentantivo del Napoli: Maggio la mette in area di esterno destro, Mertens di testa la mette alta

• 90’+4

Finisce 0-0 tra Swansea e Napoli: risultato tutto sommato giusto e per niente da buttare per i partenopei

Swansea – Napoli, le formazioni ufficiali. Squalificato Fernandez, Rafa Benitez punta tutto sul brasiliano Henrique. In avanti Higuain sarà la prima punta, supportato da Insigne, Hamsik e Callejon. Non ancora comunicata la formazione dello Swansea.

NAPOLI (4-2-3-1) – Rafael; Maggio, Henrique, Britos, Reveillere; Inler, Dzemaili; Insigne, Hamsik, Callejòn; Higuain

A disposizione: Reina, Albiol, Ghoulam, Behrami, Mertens, Pandev, Zapata. All.: Benitez

Swansea – Napoli | Il meteo

Swansea – Napoli, le previsioni meteo. Previsto tempo instabile questa sera in Galles: a partire dal pomeriggio cielo nuvoloso o molto nuvoloso con precipitazioni moderate. LA temperatura sul terreno di gioco questa sera sarà compresa trai 3 e i 10 gradi.

Swansea – Napoli | La presentazione del match

Swansea – Napoli, Europa League. Il Napoli di Rafa Benitez torna a sentire profumo d’Europa questa sera in Galles. Dopo essere stato eliminato dalla Champions League nonostante i 12 punti conquistati, il club partenopeo fa visita alle 21 di oggi allo Swansea, che ha da poco cambiato allenatore. Si tratterà di un banco di prova importantissimo per gli azzurri, che in campionato hanno ripreso a macinare punti dopo un paio di settimane di difficoltà. Ovviamente, non sarà tutto facile nonostante la caratura della rosa del Napoli sia nettamente superiore a quella dello Swansea, che milita in Premier League.

Per l’occasione, Benitez dovrà fare a meno del difensore argentino Fernandez, squalificato, così come non potrà essere utilizzato il brasiliano Jorginho, acquistato nel mercato di gennaio ma non inserito dal tecnico spagnolo nella lista Uefa. L’ex Verona è comunque partito alla volta della Gran Bretagna assieme ai compagni e farà da sparring partner ai titolari nella partitella di rifinitura. Ecco i convocati del Napoli per la partita di stasera contro lo Swansea: Reina, Rafael, Colombo, Albiol, Britos, Henrique, Maggio, Ghoulam, Reveillere, Inler, Dzemaili, Behrami, Insigne, Callejon, Mertens, Hamsik, Higuain, Pandev, Duvan.

Swansea – Napoli | Le quote Snai

Swansea – Napoli: Snai quota 2,90 la vittoria dei padroni di casa, mentre l’x è pagato 3,30; 2,35 la vittoria dei partenopei. L’over 2,5 paga 1,75 volte la posta, mentre il meno probabile under è dato a 1,95. Interessanta la quota del G/G a 1,70, mentre il G/NG è pagato 2,05.

Swansea – Napoli | Diretta TV e streaming

Swansea – Napoli di Europa League sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su Canale 5 a partire dalle ore 21, e su Mediaset Premium e Sky Calcio per gli abbonati alle rispettive piattaforme. In streaming, la gara sarà visibile su computer, tablet e smartphone grazie ai servizi SkyGo e Premium Play.

Swansea – Napoli | Le probabili formazioni

Swansea (4-2-1-3): 25 Tremmel; 29 Richards, 27 Bartley, 2 Amat, 3 Taylor; 20 De Guzman, 21 Canas; 15 Routledge; 11 Hernandez, 26 Vazquez, 14 Lamah.
A disposizione: 1 Vorm, 19 Tiendalli, 6 Williams, 7 Britton, 10 Bony, 12 Dyer, 18 Lita.

Napoli (4-2-3-1): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 5 Britos, 31 Ghoulam; 88 Inler, 20 Dzemaili; 7 Callejon, 17 Hamsik, 14 Mertens; 9 Higuain.
A disosizione: 1 Rafael, 2 Reveillere, 4 Henrique, 85 Behrami, 24 Insigne, 19 Pandev, 91 Duvan.

Esbjerg – Fiorentina 1-3 | Highlights Europa League – Video Gol (Matri, Ilicic, Aquilani)

Risultati Europa League del 20 febbraio 2014: Lazio ko, Napoli pareggia