Mondiali Brasile 2014: i risultati in diretta e le classifiche aggiornate di sabato 14 Giugno (Clicca qui)

01:51 – E’ finita la partita: Cile-Australia 3-1.
01:51 – 3-1 Cile con Jean Beausejour nel recupero! I cileni hanno rischiato tantissimo in difesa, ma alla fine hanno chiuso questa partita.
01:03 – Iniziato il secondo tempo di Cile-Australia.
00:47 – Terminato il primo tempo. Cile avanti 2-1 sull’Australia, ma la partita è ancora aperta.
00:35 – Gol dell’Australia! Accorcia le distanze Tim Cahill.
00:14 – Raddoppio di Jorge Valdivia al 14esimo! Cile-Australia 2-0!
00:12 – Gol di Alexis Sanchez! Cile in vantaggio al 12esimo minuto!
23:50 – Tra 10 minuti il fischio d’inizio di Cile-Australia.
22.51 – E’ finita! Spagna-Olanda 1-5.
22.30 – Gol di Robben in contropiede! 5-1 Olanda!
22.30 – L’Olanda dilaga! 4-1: è ancora Van Persie a metterla dentro, ma che regalo di Casillas!
21.22 – Terzo gol dell’Olanda! de Vrij porta in doppio vantaggio la nazionale Orange: 1-3!
21.12 – Olanda in vantaggio! Robben ribalta la situazione mettendo a segno il gol dell’1-2.
21.45 – Pareggio dell’Olanda: Van Persie beffa la difesa spagnola e sigla l’1-1 al 44′. Finito il primo tempo
21.28Spagna 1 Olanda 0: al 27′ Xabi Alonso trasforma un rigore conquistato da Diego Costa
21.00 – Iniziata Spagna – Olanda, il big match che si disputa allo stadio Arena Fonte Nova di Salvador.
20.45 – Tra poco il fischio d’inizio di Spagna – Olanda, prima partita del Girone B. Seguiremo la partita e aggiorneremo in tempo reale, risultato, marcatori e classifiche.
19:56 – Finisce la partita a Natal, buona la prima per il Messico che vince 1-0 contro il Camerun grazie al gol di Peralta messo a segno nel secondo tempo. Risultato giusto per quanto visto nei novanta minuti visti anche i due gol annullati ingiustamente a Dos Santos. Ora i messicani salgono a quota 3 punti e agganciano il Brasile, gli africani rimediano la quinta sconfitta consecutiva ad un mondiale e restano a 0 punti in compagnia della Croazia.
19:23 Goool del Messico! Peralta porta in vantaggio i suoi al minuto 61: 1-0!
19:05 – E’ iniziato il secondo tempo a Natal, Messico e Camerun proveranno in questi 45 minuti a vincere la partita, un successo è fondamentale per poter poi sperare nel passaggio del turno.
18:49 – Finisce il primo tempo tra Messico e Camerun, dopo 45 minuti la partita è ancora bloccata sullo 0-0 ma i centroamericani possono recriminare per due gol validi annullati per fuorigioco.
18:31 – Annullato un altro gol a Giovani Dos Santos, ancora per fuorigioco ma la palla la tocca prima Choupo-Moting e quindi la posizione del messicano era regolare.
18:18 – Annullato un gol per fuorigioco anche al Camerun, in realtà il gioco era già fermo e la chiamata del guardalinee questa volta è giusta.
18:12 – Annullato un gol a Dos Santos, l’attaccante del Messico era in linea con i difensori, come mostrato dalle immagini del replay.
18:00 – E’ iniziata la seconda sfida di questo mondiale tra Messico e Camerun. Il terreno dello stadio di Natal è pesante, sulla città brasiliana piove da ore.
17:32 – Tra circa mezzora inizierà Messico-Camerun, prima partita del programma odierno dei Mondiali 2014 in Brasile. Seguiremo la partita aggiornando risultati e classifica in tempo reale.

Risultati Mondiali 2014 in diretta | Classifiche Gironi

Gruppo A
Messico
1-0
Camerun
61′ Peralta (M)

Olanda
27′ Xabi Alonso (S), 44′ (rig.) Van Persie (O), 53′ e 80′ Robben (O), 65′ de Vrij S. (O), 72′ Van Persie (O)
Cile
3-1 LIVE
Australia
12′ Alexis Sanchez (C), 14′ Valdivia (C), 35′ Cahill (A), 90+2′ Beausejour (C)

Risultati Mondiali 2014 | Le Partite di Oggi

Seconda giornata dei mondiali brasiliani 2014 dopo la partita inaugurale di ieri tra Brasile e Croazia, terminata 3-1 per i verdeoro non senza qualche polemica arbitrale. Oggi alle 18 (ora italiana) si giocherà il secondo match del Gruppo A tra Messico e Camerun, le due squadre meno accreditate per il passare del turno, che si giocheranno gran parte delle proprie chance in questo scontro diretto in vista dei match contro Brasile e Croazia.

Oggi si giocherà anche la prima giornata del Girone B, uno dei più impegnativi, equilibrati ed incerti di questo Mondiale. Alle ore 21 al mitico Stadio Maracanã di Rio De Janeiro si affronteranno Spagna e Olanda nel primo grande scontro diretto tra due big del calcio mondiale. Anche se gli orange non sembrano poter rientrare nel ristretto gruppo delle favorite, non si può ignorare del tutto che solo quattro anni fa sono stati i finalisti del mondiale sudafricano, perso nei tempi supplementari proprio contro gli spagnoli, vittoriosi grazie ad una rete di Andrés Iniesta al 116′ minuto.

La rosa dell’Olanda è parecchio cambiata in questi anni e soltanto 8 giocatori dei 23 del 2010 prenderanno parte a questo mondiale. La squadra allora allenata da van Marwijk era alla fine di un ciclo, mentre invece la Spagna poteva contare su una formazione molto giovane, che ha permesso oggi a Del Bosque di confermare 17 giocatori dei 23 presenti nella rassegna sudafricana.

Chi assisterà a questa partita con grande interesse è il Cile di Sampaoli, che affronterà l’Australia nel match di mezzanotte. I sudamericani puntano a superare questo girone condannando all’eliminazione una delle finaliste dello scorso mondiale e, per riuscire nell’impresa, sarà indispensabile battere gli australiani. Ancora non è chiaro se lo juventino Arturo Vidal, stella e jolly della squadra, scenderà o meno in campo dal primo minuto. Lo staff medico non è sembrato particolarmente positivo nei giorni scorsi, ma i media cileni sono convinti che alla fine Vidal figurerà nell’11 titolare.