00:34 – E’ finita la partita. Il Belgio ha vinto 2-1 nei supplementari contro gli Stati Uniti.

00:18 – Gol di Green al 107esimo minuto! Gli Stati Uniti riaprono il discorso qualificazione.

00:12 – 2-0 del Belgio con Lukaku!

00:01 – Gol di de Bruyne al terzo minuto del primo tempo supplementare. Belgio-Stati Uniti 1-0.

23:53 – Sono terminati 0-0 i tempi regolamentari di Belgio-Stati Uniti. Si va ai supplementari.

21:57 – Sta per iniziare Belgio-Stati Uniti (DIRETTA).

20:34 – Finisce Argentina-Svizzera: 1-0 il risultato finale, l’albiceleste vola ai quarti di finale dove incontrerà la vincente di Belgio-USA.

20:26 – VANTAGGIO DELL’ARGENTINA AL 188′: Di Maria mette a segno quello che potrebbe essere il gol della qualifcazione!

20:15 – Cominciato il secondo tempo supplementare di Argentina-Svizzera.

20:10 – Anche il primo tempo supplementare finisce a reti inviolate: 0-0 tra Argentina e Svizzera.

19:49 – Sono finiti i 90 minuti regolamentari: Argentina e Svizzera andranno ai supplementari con il punteggio di 0-0.

19:02 – E’ cominciato il secondo tempo di Argentina-Svizzera: si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

18:50 – Argentina-Svizzera 0-0 al termine del primo tempo: tante emozioni ma reti inviolate. Risultato sostanzialmente giusto.

18:00 – Iniziata Argentina-Svizzera.

17:50 – Dieci minuti al calcio d’inizio di Argentina-Svizzera.

Mondiali Brasile 2014: Programma e Risultati 1 luglio

Ottavi di finale
Argentina
Partita 55
1-0
Svizzera
118′ Di Maria (A)

Belgio
Partita 56
2-1
USA
93′ de Bruyne (B), 105′ Lukaku (B), 107′ Green (U)

Risultati Mondiali 1 luglio 2014: le partite di oggi

Il tabellone dei quarti di finale del Mondiale 2014 è quasi completo. All’appello mancano solo due partite degli ottavi di finale che si giocheranno oggi. La prima in programma alle ore 18 è Argentina-Svizzera che si giocherà all’Arena do Sao Paulo, dove sono attesi moltissimi argentini per sostenere l’albiceleste. L’obiettivo della squadra di Alejandro Sabella è quello di arrivare fino in fondo e tornare a giocare al mitico Maracanã di Rio de Janeiro il prossimo 13 luglio per la finale del torneo

Nonostante un gioco non particolarmente brillante, l’Argentina è comunque riuscita a vincere il Girone F a punteggio pieno, arrivando davanti a Nigeria, Bosnia-Herzegovina ed Iran. Anche oggi ci si aspetta molto da Lionel Messi, mattatore nelle prime tre partite con quattro gol al suo attivo sui sei realizzati complessivamente dalla sua squadra. La sfida di oggi non sarà semplicissima però, perché la Svizzera di Ottmar Hitzfeld è una formazione molto solida, che può contare su diverse individualità interessanti come quella di Xherdan Shaqiri, autore di una tripletta nell’ultima partita del girone contro l’Honduras.

La sera alle 22 si giocherà invece Belgio-Stati Uniti all’Arena Fonte Nova di Salvador. Come l’Argentina, anche il Belgio è arrivato primo nel proprio girone con 9 punti, frutto di tre vittorie contro Algeria, Russia e Corea del Sud. Nonostante esista un notevole gap di esperienza tra il Belgio e le altre favorite per la vittoria finale, fino a questo momento il talento dei giovani calciatori dei ‘Diavoli Rossi’ è riuscito a colmarlo.

Oggi però non sarà facile avere la meglio sugli Usa allenati dal tedesco Jürgen Klinsmann, autori di un ottimo girone eliminatorio conquistando un insperato secondo posto alle spalle della Germania, sancendo così l’eliminazione del Ghana ed anche del Portogallo di Cristiano Ronaldo. Questa di oggi sarà la vera prova di maturità per i belgi.

Belgio-Usa 2-1 | Diretta Mondiali Brasile 2014 | I gol di De Bruyne, Lukaku e Green nei tempi supplementari

Quarti di finale dei Mondiali, la Rai ha scelto: solo Brasile e Argentina, le big europee su Sky