Bayer Leverkusen – Copenhagen 4-0 Finale | Aggregato 7-2 (andata 3-2)

Zenit San Pietroburgo – Standard Liegi 3-0 Finale | Aggregato 4-0 (andata 1-0)
    Bate Borisov – Slovan Bratislava 3-0 Finale | Aggregato 4-1 (andata 1-1)
    Porto – Lille 2-0 Finale | Aggregato 3-0 (andata 1-0)
    [41′ Brahimi (P), 69′ J.Martinez (P)]
    Celtic – Maribor 0-1 Finale | Aggregato 1-2 (andata 1-1)
    [75′ Tavares (M)]
    Apoel Nicosia – Aalborg 4-0 Finale | Aggregato 5-1 (andata 1-1)
    [29′ Vinicius (Ap), 44′ De Vincenti (Ap), 63′ Aloneftis (Ap), 75′ Sheridan (Ap)]

I preliminari in diretta del 27 agosto

23:34 – E’ finita la sfida tra Ludogorets e Steaua Bucarest. Hanno passato il turno i bulgari del Ludogorets vincendo 6-5 dopo i calci di rigore grazie a Cosmin Moți, eroico protagonista. Il difensore romeno ha sostituito tra i pali Stojanov segnando il suo rigore e parandone due agli avversari.
23:16 – Ludogorets – Steaua Bucarest ai rigori. I bulgari sono rimasti in 10 nei minuti finale del secondo tempo supplementare per l’espulsione del portiere Stojanov. Sarà dunque un giocatore di movimento a difendere la porta del Ludogorets.
22:57 – Ludogorets – Steaua Bucarest 1-0 al termine del primo supplementare.
22:40 – Ludogorets – Steaua Bucarest ai supplementari. Partite terminate sugli altri campi; Arsenal, Athletic Bilbao, Malmo e Bayer Leverkusen in Champions League
22:35 – E’ finita a Bilbao. Napoli retrocesso in Europa League.
22:33 – Splendido gol di Wanderson al 90esimo minuto. Ludogorets – Steaua Bucarest 1-0.
22:27 – Gol di Rosenberg (doppietta). Malmo – Salisburgo 3-0.
22:163-1 dell’Athletic Bilbao. Gol di Ibai.
22:10Ancora in gol Aduriz. Napoli in svantaggio a Bilbao.
22:07 – 4-0 del Bayer Leverkusen con Kießling.
22:03Pareggio dell’Athletic Bilbao. Gol di Aduriz al 61esimo.
21:48Gol del Napoli all’inizio del secondo tempo! Rete di Hamsik!
21:32 – Primo tempo terminato su tutti i campi.
21:31 – Gol di Sanchez. Arsenal in vantaggio sul Besiktas.
21:16 – 3-0 del Bayer Leverkusen al 31esimo. A segno Kießling su rigore.
21:04 – Raddoppio del Malmo. Bellissimo gol di Magnus Eriksson.
20:56 – Gol di Rosenberg su rigore. Malmo – Salisburgo 1-0.
20:53 – Raddoppio del Bayer Leverkusern al settimo minuto. Gol di Calhanoglu con una punizione deviata.
20:47 – Dopo appena 80 secondi il Bayer Leverkusern si è portato in vantaggio sul Copenaghen. Gol del coreano Son Heung-Min.
20:46 – Iniziate le partite.
20:38 – Poco più di 5 minuti al calcio d’inizio.
16:58 – Questa sera alle ore 20:45 inizieranno le ultime 5 partite dei preliminari di Champions League. Impegnato anche il Napoli di Rafa Benitez che affronterà i baschi dell’Athletic Bilbao contro i quali ha pareggio 1-1 nella partita d’andata al San Paolo.

I preliminari in diretta del 26 agosto

22:36 – Finite tutte le partite: Zenit, Porto, Maribor, Bate e Apoel in Champions League.
22:27 – 3-0 Bate. Gol di Vitali Rodionov.
22:25 – 2-0 Bate. Gol di Krivets.
22:16 – 4-0 Apoel sull’Aalborg. In gol anche Sheridan.
22:15 – Gol del Maribor. A segno Tavares.
22:11 – Gol di Jackson Martinez. Porto-Lille 2-0.
22:06 – 3-0 Apoel sull’Aalborg. In gol Aloneftis.
21:51 – Gol di Brahimi. Porto in vantaggio sul Lille.
21:47 – Secondo tempo iniziato su tutti i campi.
21:31 – Terminato il primo tempo su tutti i campi.
21:28 – Raddoppio dell’Apoel con De Vincenti.
21:26 – Gol di Gordeychuk. Bate Borisov – Slovan Bratislava 1-0.
21:13 – Gol di Vinicius. Apoel – Aalborg 1-0.
21:00 – Dopo 15 minuti ancora 0-0 su tutti i campi.
20:46 – Iniziate le partite. Tutti 0-0.
20:40 – Ci apprestiamo a seguire in diretta le partite delle 20:45 dei preliminari di Champions League. Oggi pomeriggio lo Zenit San Pietroburgo ha già conquistato l’accesso agli ottavi vincendo 3-0 contro i belgi dello Standard Liegi, già sconfitti 1-0 all’andata. 5 minuti al calcio d’inizio di questa sera.

Champions League | Questi i preliminari del 26-27 agosto

Champions League, ritorno preliminari 26 e 27 agosto 2014. Questa sera e domani andranno in scena le gare di ritorno dell’ultimo turno preliminare di Champions League. Sono in tutto 20 le squadre impegnate, 10 delle quali raggiungeranno le altre compagini già qualificate alla fase a gironi. C’è molta attesa soprattutto per la gara del Napoli, che dopo il pareggio casalingo contro l’Athletic Bilbao, è chiamato ad una piccola impresa nel fortino del San Mamés. La maratona del ritorno dei playoff comincia già alle 18 di oggi con lo Zenit San Pietroburgo che ospita lo Standar Liegi: pronostico a favore dei padroni di casa, vittoriosi già all’andata in Belgio per 1-0.

Alle 20:45 andranno in scena altre quattro gare, tra cui spicca un suggestivo Porto-Lilla: all’andata, in terra francese, furono i portoghesi ad avere la meglio anche se di misura. Il Celtic, dopo aver pareggiato 1-1 all’andata, cerca il pass per i gironi tra le mura amiche contro il Maribor; mentre il Bate Borisov ospita lo Slovan Bratislava (andata 1-1). L’Apoel ospita i danesi dell’Alboorg e spera di sfruttare a proprio vantaggio il gol messo a segno in trasferta all’andata (1-1).

Il 27 agosto spicca la trasferta del Napoli, che dovrà vincere o pareggiare con un punteggio dal 2-2 in su per poter superare il turno. La partita dei partenopei sarà trasmessa in diretta TV e in chiaro da Canale 5 con calcio d’inizio a partire dalle 20:45. Dall’esito di questa gara dipenderà gran parte della stagione del Napoli, che punta molto anche sui proventi della Champions League per potersi muovere sul mercato. Gli azzurri sono carichi e sorridenti, come testimoniano i selfie pubblicati dai calciatori del Napoli sui rispettivi social network, ma si tratta a tutti gli effetti di una “finale”.

Interessante anche la sfida che vedrà di fronte Arsenal e Besiktas: all’andata in Turchia finì a reti bianche. Dopo il pirotecnico 3-2 dell’andata, il Bayer Leverkusen chiede il passo ai danesi del Copenaghen, mentre il Ludogorets tenterà di ribaltare lo 0-1 rimediato all’andata contro la Steaua Bucarest. Gli svedesi del Malmo, invece, dovranno cercare di ribaltare l’1-2 inferto loro dal Salisburgo in Austria sette giorni fa.

Il Napoli in Europa League. In Champions va l’Athetic Bilbao

Athletic Bilbao – Napoli 3-1 | Champions League | Preliminari | Risultato Finale | Gol di Hamsik, doppietta di Aduriz e rete di Ibai Gomez