Archiviati i due anticipi della 17.a giornata è già arrivato il momento di aggiornare le formazioni del Fantacalcio con i voti della Gazzetta dello Sport.

Torino-Milan finisce 1-1. Prestazione da dimenticare in fretta quella dei rossoneri (nettamente peggiore di quella offerta contro il Sassuolo) rimasti in 10 a fine primo tempo per l’ingenua espulsione, per doppia ammonizione, di De Sciglio. La partita del Milan dura 3 minuti e finisce al rigore di Menez segnato al 3′. I restanti 95 minuti sono un assedio continuo del Torino che sfiora il pari in più occasioni (palo di Darmian) e lo acciuffa quasi al termine con il colpo di testa di Glik. Esultano anche i fantallenatori che hanno il polacco in rosa. Con quello di ieri sono 5 i gol segnati quest’anno dal difensore più prolifico del campionato. Il pari sta strettissimo al Torino ed è quasi un lusso per il Milan, nel quale merita la piena sufficienza il solo Diego Lopez.

Termina con un altro 1-1 il primo anticipo del sabato tra Sassuolo e Udinese. Secondo gol consecutivo per Simone Zaza. L’Udinese risponde prontamente con Thereau che batte Consigli su assist di Allan. Nella ripresa i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per il contatto in area tra Domizzi e Berardi. Quest’ultimo nel finale colpisce il palo nell’occasione del possibile vantaggio neroverde.

Milan e Sassuolo torneranno in campo martedì nell’ottavo di Coppa Italia che si disputa in gara unica a San Siro.