[iframe width=”620″ height=”349″ src=”//rutube.ru/play/embed/7533241″ frameborder=”0″]

L’Inter infila la terza vittoria consecutiva al Sant’Elia vincendo con il Cagliari per 2-1. I nerazzurri si impongono ma devono soffrire per tutti i novanta minuti, merito della squadra di Zola che se non è riuscita a raccogliere almeno un punto è solo perché non è stata brava a concretizzare le occasioni più ghiotte. Il primo tempo è molto intenso, lo spettacolo è godibile anche se non ci sono gol. Bastano invece due minuti della ripresa affinché il risultato si sblocchi, Kovacic torna titolare e trova il gol: il croato si avventa su una palla controllata con qualche difficoltà da Icardi e batte Carrizo.

La squadra di Mancini soffre la reazione dei rossoblu, ma ci pensa Icardi a togliere le castagne dal fuoco con un sinistro a giro che non lascia scampo a Brkic. Ma non finisce qua, per il Cagliari accorcia le distanze grazie all’ex Longo, un suo tiro sbatte sul palo e poi sulla schiena di Carrizo prima di terminare la sua corsa in rete. Nei minuti finali soffrono gli ospiti, ma sono anche sfortunati quando Hernanes colpisce una traversa. Finisce con la vittoria dell’Inter, che aggancia momentaneamente le genovesi, e i rimpianti dei padroni di casa.

Cagliari Inter serie-a-20142015 video serie a

ultimo aggiornamento: 23-02-2015

Napoli-Sassuolo 2-0 | Video Gol (Zapata, Hamsik)

Cagliari – Inter 1-2 | Risultato finale | Terza vittoria consecutiva per i nerazzurri