22.54 – Il Napoli perde a Torino, i granata continuano nel loro momento magico conquistando i tre punti grazie al gol di Glik.
22.26 – Il vantaggio del Torino! Ancora un gol di Glik sugli sviluppi di un angolo, è il sesto in questa stagione per il capitano del Toro. Napoli sotto.
21.00 – Calcio d’inizio all’Olimpico fra Torino e Napoli, i granata vogliono capitalizzare l’entusiasmo dopo l’impresa di Bilbao, i partenopei cercano l’aggancio momentaneo al secondo posto ai danni della Roma che potrà rispondere soltanto domani, nel monday night contro la Juve.
20.45 – Torino-Napoli è il posticipo della domenica sera, il calcio d’inizio è fissato per le 21.00 a causa della protesta dei calciatori.

20.12 – La Fiorentina batte l’Inter e si rilancia ulteriormente in classifica
19.29 – Ecco il gol che sblocca il match, lo segna ancora una volta Salah (impatto devastante per lui con la maglia viola) e la Fiorentina va avanti a San Siro.
18.15 – Calcio d’inizio fra Inter e Fiorentina.
18.00 – Fra 15 minuti, anche qui per la protesta dei calciatori, l’avvio di Inter-Fiorentina a San Siro.

Risultati Serie A | Le partite delle 15.00

17.08 – Finiscono le quattro partite in programma alle 15.15. Vittorie fondamentali per la Lazio a Reggio Emilia con il Sassuolo, per la Samp che rimonta lo svantaggio iniziale a Bergamo con l’Atalanta e per il Cesena che si avvicina al Cagliari battendo in casa l’Udinese. Pareggio senza gol a Palermo fra rosanero ed Empoli
16.53 – Okaka!! La Samp completa la rimonta con l’attaccante cresciuto nelle giovanili della Roma, male Sportiello nell’occasione.
16.51 – Parolo! Ancora male la difesa del Sassuolo, ne approfitta il biancoceleste che chiude il match.
16.47 – Rodriguez trova il gol, il Cesena è sull’1-0 contro l’Udinese e si riavvicinerebbe il terzultimo posto ad un solo punto dal Cagliari.
16.44 – Il raddoppio della Lazio che rischia di incassare il pari, ma con Klose arriva lo 0-2 a 20 minuti dalla fine.
16.41 – Il pareggio della Sampdoria con il primo gol di Muriel con la maglia blucerchiata.
16.00 – Torna al gol il brasiliano Felipe Anderson, una magia di destro all’incrocio dei pali da fuori area. Lazio avanti sul Sassuolo.
15.31 – Primo gol nelle quattro partite in corso, lo segna Stendardo contro la Samp a Bergamo, l’Atalanta è in vantaggio.
15.00 – Ancora un quarto d’ora all’inizio dei match, anche in questo caso il ritardo è determinato dalla protesta dei giocatori solidali con la situazione dei loro colleghi a Parma.

Risultati Serie A | Cagliari-Verona 1-2

14.39 – Nonostante un recupero lunghissimo il Cagliari deve arrendersi, vince il Verona, sardi sempre più terzultimi.
14.32 – Il Cagliari accorcia le distanze al 90esimo, il gol di Daniele Conti direttamente su calcio di punizione, ora 5 minuti di recupero da giocare.
13.57 – Il raddoppio del Verona! Juanito Gomez, entrato letteralmente da 10 secondi, mette dentro sugli sviluppi di un calcio di punizione.
13.55 – Già passati 10 minuti nel secondo tempo, il Cagliari ancora a caccia del pareggio.
13.31 – Al termine del primo tempo Cagliari-Verona è ancora sull’1 a 0 in favore degli ospiti.
12.54 – Il gol di Luca Toni, bravo ad anticipare una difesa del Cagliari decisamente distratta.
12.45 – Inizia Cagliari-Verona al Sant’Elia. Match fondamentale per la lotta salvezza, sardi obbligati a vincere.

Risultati Serie A | La 25esima Giornata

Venticinquesima giornata di Serie A. Il torneo è ancora lungo, ma questo turno potrebbe essere decisivo per indirizzare l’ultima parte del torneo nonostante è bene ricordare che al termine di questa giornata rimarranno 39 punti, teoricamente disponibili, da assegare prima della fine del campionato. A caratterizzare il programma c’è naturalmente lo scontro fra prima e seconda, ritorno del match vinto all’andata dalla Juventus fra mille polemiche, all’Olimpico con la Roma che proverà a riaprire il discorso e ad evitare che i bianconeri scappino a +12 (o rimangano a +9). Anche altri match sono però fondamentali, a cominciare dall’anticipo dell’ora di pranzo fra Cagliari e Verona con i sardi che hanno assoluto bisogno di fare risultato se non voglio rimanere in piena zona retrocessione.

Tutti i match inizieranno con 15 minuti di ritardo, una protesta promossa dall’Associazione Calciatori per solidarietà nei confronti dei colleghi del Parma. La società emiliana, ormai allo sbando ed in balia di un presidente (il lombardo Manenti) che non sembra in grado di far fronte ai debiti pregressi e nemmeno all’operatività quotidiana minima (gli stipendi, ma anche i semplici gettoni necessari a pagare gli steward del Tardini). Genoa-Parma è la seconda partita per cui è stato disposto un rinvio, un mezzuccio per evitare il 3 a 0 a tavolino in favore dell’avversario di turno dei parmensi, una prospettiva dalla quale ormai non siamo più così lontani.

Inter – Fiorentina 0-1 | Risultato finale | Salah entra e segna, trionfo viola a San Siro

Real Madrid – Villarreal 1-1 | Video Gol (Ronaldo, Moreno)