Inter – Fiorentina 0-1 | Le foto

La rincorsa dell’Inter alle posizioni nobili della classifica si ferma dopo tre vittorie consecutive, a San Siro contro la Fiorentina la banda di Mancini trova una sconfitta di misura, ma che brucia tanto. Per i viola si tratta di un successo che sa di impresa, primo perché ai toscani non capitava di fare punti in trasferta contro l’Inter dal 2000, e poi perché gli ultimi minuti della gara li hanno giocati addirittura in nove per gli infortuni di Tomovic e Savic. Alla fine del primo tempo può recriminare l’Inter per un palo di Guarin. Nella ripresa a decidere è il solito Salah, l’egiziano entra al posto di Babacar e realizza un gol che vale tre punti e porta i viola a tre punti dal terzo posto in attesa di vedere cosa combina il Napoli a Torino. La squadra di Mancini si ferma ma il campionato è ancora lungo e c’è ancora margine per una rimonta.

Fiorentina Inter serie-a-20142015 video serie a

ultimo aggiornamento: 01-03-2015

Parma, Manenti: “In caso di offerta potrei vendere”

Inter – Fiorentina 0-1 | Risultato finale | Salah entra e segna, trionfo viola a San Siro