Si conclude in parità il derby tutto italiano tra Fiorentina e Roma, il discorso qualificazione è rimandato alla settimana prossima quando all’Olimpico ci saranno in palio i quarti di finale. Partita dai due volti, nel primo tempo i viola passano in vantaggio dopo sedici minuti con un gol di Ilicic al termine di un’azione nata da un grossolano errore di De Rossi. Poi i giallorossi pagano dazio alla sfortuna, in pochi minuti perdono lo stesso De Rossi e Manolas per infortunio. Sembra che per i padroni di casa sia tutto facile ma la Roma ha l’occasione per ritornare in partita quando l’arbitro assegna un rigore per fallo di Neto su Iturbe. Dal dischetto l’ex Ljajic si fa ipnotizzare e sbaglia. Il pareggio arriva comunque grazie a Keita che di testa sfrutta al meglio un calcio d’angolo. Nei minuti finali la Fiorentina cerca il gol della vittoria inutilmente, fra una settimana sarà una vera e propria battaglia.

europa-league-20142015 Fiorentina Roma Video Europa League

ultimo aggiornamento: 12-03-2015

Napoli-Dinamo Mosca 3-1: highlights e video gol (Higuain tripletta)

Napoli-Dinamo Mosca 3-1 Finale | Europa League | Kuranyi apre, poi tripletta di Higuain