Allo Juventus Stadium arriva la sorpresa che nessuno si aspetta: i campioni d’Italia perdono all’esordio davanti al proprio pubblico contro l’Udinese di Colantuono. Partita strana quella che si è vista a Torino, nel primo tempo gli ospiti si sono preoccupati esclusivamente di difendere con Di Natale letteralmente abbandonato in attacco. Alla Juventus però è mancata la precisione e la cattiveria, Padoin in cabina di regia non ha saputo illuminare la manovra, ma questo era prevedibile. Mandzukic ha fatto a sportellate ma ha avuto poche palle per rendersi pericoloso. L’unico che ha provato a fare qualcosa è stato Coman, tanti i palloni giocati e le punizioni guadagnate, con annessi un paio di gialli per i friulani.

Nella ripresa l’Udinese entra in campo con un altro piglio, facendosi vedere con più coraggio nel centrocampo avversario. Allegri lancia nella mischia Dybala, al posto di un Coman comunque positivo, e l’ex Palermo subito fa vedere di avere voglia di lasciare il segno sulla partita. Quando nessuno se lo aspetta però arriva il gol dei friulani, ottimo cross tagliato di Kone, sul secondo palo arriva Thereau che batte Buffon da due passi, al primo tiro in porta della partita. Entrano anche Llorente e Isla, la Juve prova a reagire ma è la gamba che manca. Tanta imprecisione e molti errori individuali, gli ospiti provano addirittura a raddoppiare in contropiede. Finisce però 1-0, i campioni d’Italia perdono allo Stadium, non accadeva dal gennaio 2013. Il campionato 2015/2016 si apre subito con una sorpresa.

ultimo aggiornamento: 23-08-2015

Juventus – Udinese 0-1 | Diretta Serie A | Gol di Thereau

Sassuolo-Napoli 2-1 | Serie A | Risultato finale: successo in rimonta per i ragazzi di Di Francesco