Ore 22:41 – Finisce qui Inter-Verona. I nerazzuri per la quarta volta su cinque partite vinte si impongono per 1-0 (gol di Felipe Melo al 56′) e restano primi da soli in testa alla classifica della Serie A.

93′Ammonito Biabiany.

92′ – Ancora in attacco l’Inter con Jovetic, ma nessuno dei suoi compagni si avvicina ad aiutarlo e lui calcia in porta senza punizione.

91′Ammonito Felipe Melo.

90′ – Occasione per l’Inter che si è letteralmente addormentata in area di rigore. Tre minuti di recupero.

88′ – Gomez non arriva sulla palla calciata dalla punizione da Viviani. Rimessa dal fondo per l’Inter.

88′ – Fallo di Santon su Zaccagni. Intanto nell’Inter entra Ranocchia al posto di Telles.

86′ – Jovetic cerca il dribbling in area, Moras gli ruba palla e Rafael evita il calcio d’angolo.

85′ – Rimessa laterale per l’Inter che può rifiatare visto che negli ultimi minuti il Verona la sta impensierendo parecchio.

83′ – Tiro in porta di Zaccagni da fuori area, forte ma impreciso.

82′Ammonito Helander per un fallo su Icardi.

80′ – Sinistro da fuori area di Siligardi, pericolosissimo. Guadagna un calcio d’angolo.

79′ – Ora l’Inter ha di nuovo rallentato il ritmo e ha anche perso palla a centrocampo malamente.

76′ – Occasione per il Verona: Viviani passa a Greco che crossa basso per Siligardi che però sbaglia clamorosamente la conclusione.

Occasione Siligardi

75′ – Nel Verona entra Zaccagni al posto di Sala che accusa problemi all’inguine.

73′ – Rimessa laterale per l’Inter.

71′ – Entra Souprayen al posto di Albertazzi nel Verona.

70′ – Tiro di Sala, praticamente da metà campo. Non impensierisce Handanovic.

69′ – Perisic prima perde il pallone, poi lo recupera in scivolata e lo passa a Guarin.

66′ – Jovetic batte il corner, raggiunge Guarin, ma la palla viene deviata dal Verona ed è rimessa laterale per l’Inter.

65′ – Accelerazione di Biabiany che guadagna un altro calcio d’angolo.

64′Ammonito Greco per un fallo su Icardi, ma il centrocampista del Verona urla che il nerazzurrro si è buttato.

63′ – Sugli sviluppi del corner Guarin viene anticipato e guadagna un altro calcio d’angolo, questa volta il Verona riesce a recuperare la palla e andare nella metà campo dell’Inter.

63′ – Occasione per Perisic che calcia il porta di potenza dopo aver ricevuto la palla da Jovetic, il Verona si salva in calcio d’angolo.

62′ – Entra Biabiany al posto di Kondogbia nell’Inter.

60′Ammonito Sala per un fallo su Kondogbia.

Ammonito Sala

57′ – Entra in campo Jovetic al posto di Ljajic.

56′GOOOOOOL DI FELIPE MELO!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il numero 83 nerazzurro ha colpito di testa centrando la porta difesa da Rafael. È la più banale regola del calcio: gol mancato da una parte, gol segnato dall’altra.

Gol Felipe Melo

55′ – Rapido capovolgimento di fronte e Sala colpisce la traversa!

Traversa Sala

54′ – Rimessa laterale per l’Inter, ci pensa Guarin che scambia con Ljajic, cross per Icardi ma il Verona respinge.

53′ – Anche in questo inizio di ripresa il ritmo è molto lento.

Inter-Verona diretta

51′ – Rimessa laterale per l’Inter, intanto si scalda Jovetic, già dall’inizio del secondo tempo.

49′ – Liajic dal lato destro dell’area piccola mette la palla al centro con un cross basso, ma non c’è nessuno dei suoi compagni a riceverla. Ci riprova anche nell’azione successiva, questa volta con un cross alto, ma ancora una volta nessun nerazzurro arriva sul pallone.

48′ – Cross di Siligardi per Gomez, Sala gli chiede la palla, ma Felipe Melo manda la palla in rimessa laterale.

47′ – Ljajic prova a penetrare in area del Verona, ma non viene fermato dai difensori scaligeri.

46′ – Subito in avanti il Verona, ma Gomez quando riceve la palla è accerchiato da quattro nerazzurri.

21:52 – Comincia il secondo tempo di Inter-Verona.

21:51 – Le squadre stanno rientrando in campo.

Ore 21:37 – Ancora un calcio d’angolo per l’Inter, batte Telles, il Verona respinge la palla e Russo manda tutti negli spogliatoi. Fine primo tempo.

46′ – Tiro in porta di Medel che viene deviato da Viviani con le braccia, ma non c’è fallo, il giocatore si stava proteggendo il corpo.

45′ – Moras anticipa Guarin dopo una lunga e insistita azione dell’Inter che tuttavia non riesce a penetrare nell’area di rigore del Verona e tenta il cross da lontano. Calcio d’angolo per l’Inter.

43′ – Fallo di Santon e calcio di punizione per il Verona a un paio di metri dalla linea di metà campo.

41′ – Ancora corner per l’Inter, sugli sviluppi Moras riesce a spazzare la palla via dall’area di rigore scaligera.

41′ – Calcio d’angolo per l’Inter dopo una bella azione di Liajic.

40′ – Intervento al limite di Medel su Gomez che reclama un calcio di rigore non concesso.

39′ – L’Inter torna in possesso della palla subito dopo il corner.

38′ – Telles manda in calcio d’angolo un cross per Gomez.

37′Ammonito Kondogbia per un fallo da dietro su Gomez.

Fallo di Kondogbia su Gomez in Inter-Verona

36′ – Gomez in fuorigioco, l’Inter può ripartire con un calcio di punizione.

35′ – Contropiede dell’Inter che arriva al tiro con Kondogbia, ma non centra la porta.

35′ – Ancora pericoloso il Verona dalla fascia destra: Sala passa a Pisano che tenta il traversone arretrato ma non riesce a raggiungere Gomez.

32′ – Il Verona può riavviare la sua azione con una rimessa laterale, poi Siligardi compie un fallo su Perisic e l’Inter può ripartire.

31′ – Calcio di punizione per l’Inter sulla trequarti, sulla fascia sinistra, batte Ljajic, ma non riesce a raggiungere i compagni con il cross.

30′ – Icardi ci prova con un colpo di testa, ma è troppo lontano dalla porta (è al limite dell’area) e la palla arriva debolmente davanti a Rafael.

Inter-Verona tiro in porta di Icardi

29′ – Telles tenta il tiro in porta di sinistro, ma Rafael si impossessa della palla senza problemi.

29′ – Capovolgimento di fronte e calcio d’angolo per l’Inter.

28′ – Azione insistita di Siligardi che prima tenta il passaggio di prima a un compagno, poi grazie a una respinta torna in possesso della palla e tira in porta, ma senza fortuna.

26′ – Fischiato il gioco pericoloso di Santon su Gomez, punizione per il Verona, ma siamo lontanissimi dall’area di rigore.

25′ – Calcio d’angolo per l’Inter, Medel passa a Kondogbia che tenta il tiro potente da fuori area, ma la palla va a schiantarsi sulle gambe dei difensori del Verona.

24′ – Bella incursione di Kondogbia, ma quando la passa a Perisic quest’ultimo la perde subito proprio all’ingresso dell’area piccola.

21′ – Azione offensiva dell’Inter, Perisic arriva al tiro, ma calcia in mano a Rafael, è troppo decentrato. Intanto rimane a terra Moras.

20′Pazzini ha chiesto palesemente il cambio e si è anche seduto per terra aspettando di essere sostituito. È molto arrabbiato. Al suo posto entra Siligardi.

18′ – Intanto Pazzini è rientrato in campo, ma zoppica ancora e ha avuto anche un gesto di stizza.

Pazzini infortunato

18′ – Icardi riceve la palla sul lato destro dell’area piccola, il suo tiro sembra più un cross, ma non c’è nessuno dei suoi compagni pronto a prendere il pallone.

17′ – Pazzini è uscito dal campo zoppicante.

16′ – Pazzini ha qualche difficoltà a rialzarsi, cadendo si è distorto la caviglia con il peso di Melo tutto addosso alla sua gamba.

Fallo di Melo su Pazzini in Inter-Verona

15′ – Fallo di Melo su Pazzini, calcio di punizione per il Verona.

13′ – Anche il Verona calcia la punizione direttamente sulla barriera.

12′ – Azione pericolosa del Verona: cross di Sala, ma né Pazzini né Gomez sono riusciti a raggiungere il pallone.

11′ – Gomez ruba il pallone a Melo che, distratto, non si accorge del passaggio dei compagni: era impegnato a imprecare contro i difensori.

10′ – Traversone di Sala deviato da Medel, il Verona insiste nell’azione, ma l’Inter riesce a uscire dalla propria area.

9′ – L’Inter non riesce a sfruttare il calcio di punizione, Perisic calcia direttamente sulla barriera a due.

8′Ammonito Albertazzi per un fallo su Felipe Melo.

Ammonito Albertazzi in Inter-Verona

7′ – Incursione di Pazzini sulla fascia, Sala si sovrappone, cerca il calcio d’angolo, ma rimedia solo una rimessa laterale.

5′ – Rimessa dal fondo per il Verona.

3′Ammonito Guarin per un fallo da dietro su un avversario.

2′ – Telles ha fatto uscire la palla, ma l’arbitro e il guardalinee non si accorgono di nulla e non concedono la rimessa laterale al Verona.

1′ – Rafael viene chiamato in causa per un rinvio e i tifosi del Verona tremano un po’ perché non sembra sicurissimo nella gestione del pallone con i piedi.

20:49 – Russo fischia l’inizio di Inter-Verona!

20:46 – Le squadre sono in campo, a San Siro c’è qualche minuto di ritardo.

Inter-Verona live

20:43 – E questa la formazione del Verona

Formazione Verona

20:42 – Ricordiamo le formazioni, ecco quella dell’Inter

Formazione Inter

20:41 – Le squadre sono ancora negli spogliatoi, in campo ci sono ora i giocatori che non partono titolari.

20:35 – Come promesso, il presidente dell’Inter Erick Thohir è arrivato a San Siro.

20:27 – Ancora qualche minuto al via di Inter-Verona che sarà diretta dall’arbitro Russo di Nola assistito da Dobosz e Paganessi, Crispo come quarto uomo più Guida e Pezzuto come assistenti addizionali.

Inter-Verona | Le formazioni ufficiali

19:50 – Ecco la formazione ufficiale dell’Inter, appena comunicata:

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 17 Medel, 25 Miranda, 12 Telles; 13 Guarin, 83 Melo, 7 Kondogbia; 44 Perisic, 22 Ljajic; 9 Icardi

E questa è quella del Verona:

HELLAS VERONA: 1 Rafael; 22 Bianchetti, 18 Moras, 5 Helander; 6 Albertazzi, 26 Sala, 24 Viviani, 19 Greco, 3 Pisano; 11 Pazzini, 21 Gomez

19:29 – Tra pochi minuti saranno comunicate le formazioni ufficiali di Inter-Verona. Nell’attesa, la squadra nerazzurra ha invitato i suoi “follower” tramite Twitter a andare a San Siro pubblicando la foto di un bell’arcobaleno

Inter-Verona | 5a giornata, 23 settembre 2015

Inter-Verona diretta 23 settembre 2015

Inter-Verona è uno dei match della quinta giornata del campionato di Serie A 2015-2016 che seguiremo in diretta qui, su questa pagina di Blogo, a partire da qualche minuto prima delle 20:45 e con aggiornamenti sulle formazioni nelle ore precedenti. La squadra nerazzurra, capolista a punteggio pieno, è alla ricerca della sua quinta vittoria consecutiva che potrebbe anche cominciare a far parlare di fuga, per quanto possa essere serio farlo dopo sole cinque giornate.

Il Verona dovrebbe essere un avversario abbordabile per la squadra di Roberto Mancini, anche se finora su quattro partite è riuscita a pareggiare tre volte e a perdere solo un match, in trasferta in casa del Genoa, mentre tra le mura amiche ha bloccato la Roma sull’1-1 e il Torino sul 2-2 e tre giorni fa ha pareggiato anche a Bergamo contro l’Atalanta.

E contro il Verona potrebbe esordire in maglia nerazzurra l’ex romanista Adem Ljajic, che contro gli scaligere a segnato due gol in quattro partite in giallorosso e non potrebbe dunque sperare in una avversaria migliore per dare il via alla sua stagione da interista. Roberto Mancini pare abbia intenzione di fare un po’ di turnover visto che gli impegni di campionato sono molto ravvicinati questa settimana e qualcuno ha bisogno di rifiatare.

L’Inter stasera giocherà sotto gli occhi del suo presidente Erick Thohir che è arrivato a Milano stamattina e spera di veder continuare a vincere e magari, finalmente, anche a convincere la sua squadra che ospita a San Siro una avversaria che ha un’infermeria affollatissima.

Tra le fila nerazzurre sembrerebbe pronto al rientro anche Miranda, che potrebbe rientrare in difesa accanto a Santon, Medel e Telles, mentre al centrocampo Mancini quasi certamente opterà per Brozovic con Felipe Melo e Kongdobia, poi davanti Perisic, Ljajic e Icardi.
Mandorlini deve cavarsela con quello che, senza Toni e Marquez che resteranno a lungo ai box: la difesa a quattro con Pisano, Bianchetti, Moras e Souprayen, centrocampo a tre con Sala, Viviani e Greco e davanti Siligardi, Gomez e Pazzini al centro. Ma nelle prossime ora scopriremo le formazioni ufficiali e potremo valutare meglio le scelte degli allenatori.