Roma-Empoli 3-1. La Roma di Rudi Garcia conquista i tre punti nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, nella ripresa arrivano i quattro gol che portano al punteggio finale. I giallorossi sembrano troppo timorosi nella prima frazione di gioco e Gervinho troppo impreciso viene puntualmente beccato dal proprio pubblico.

Nella ripresa, sblocca la “solita” punizione di Miralem Pjanic al 56’, poi tre minuti dopo arriva il raddoppio con Daniele De Rossi, lesto a raccogliere di testa un calcio d’angolo dello stesso Pjanic. Sulle ali dell’entusiasmo la Roma trova anche il terzo gol al 69’: contropiede avviato da Nainggolan, Gervinho si invola sulla fascia sinistra e serve Salah per il quale è tutto facile. Al 75’ Buchel accorcia le distanze e la Roma si prende qualche rischio di troppo mandando su tutte le furie il tecnico Garcia.

Roma-Empoli 3-1 | Tabellino

Roma (4-4-1-1): Szczesny; Torosidis, Manolas, Castan, Digne; Florenzi (34′ st Vainqueur), Pjanic (23′ st Uçan), De Rossi, Iago Falque (10′ st Nainggolan); Salah; Gervinho.
A disp.: De Sanctis, Rudiger, Maicon, Gyomber, Emerson, Iturbe, Dzeko, Ponce, Sadiq. All.: Garcia

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli, Tonelli, Barba, Mario Rui; Paredes (23′ st Maiello), Dioussé, Buchel; Krunic (16′ st Livaja); Pucciarelli, Maccarone (34′ st Piu).
A disp.: Pelagotti, Pugliesi, Camporese, Cosic, Bittante, Laurini, Costa, Ronaldo. All.: Giampaolo
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 11′ st Pjanic (R), 14′ st De Rossi (R), 24′ st Salah (R), 30′ st Buchel (E)
Ammoniti: Pjanic (R); Dioussé (E)