Bologna-Inter 0-1 (Icardi). L’Inter di Roberto Mancini torna alla vittoria dopo quattro giornate e si riprende, almeno momentaneamente, la vetta della classifica di Serie A. Non è stata una bella partita quella del Dall’Ara, con un primo tempo nel quale non è successo praticamente nulla. La gara si accende nella ripresa, quando al 15’ viene espulso Felipe Melo per doppio giallo.

L’Inter, anziché deprimersi, trova motivazioni aggiuntive e al 22’ va in gol con Icardi cui Ljajic apparecchia la tavola a porta spalancata. Evidenti, comunque, le responsabilità della difesa bolognese, Ferrari su tutti. Nonostante i cambi, i padroni di casa non trovano il gol del pareggio, anche perché al 95’ Handanovic si supera su una conclusione di Destro da pochissimi passi. Il prossimo weekend ci sarà il big match a San Siro tra Inter e Roma.

Bologna-Inter 0-1 | Tabellino

Bologna (4-3-3): Da Costa; Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina; Rizzo (36′ st Destro), Diawara, Taider; Giaccherini (26′ st Brienza), Mancosu (36′ st Falco), Mounier. A disp.: Mirante, Sarr, Gastaldello, Mbaye, Morleo, Donsah, Crisetig, Brighi, Pulgar, Acquafresca. All.: Rossi

Inter (4-3-2-1): Handanovic; Santon, Miranda, Ranocchia, Juan Jesus; Felipe Melo, Brozovic, Kondogbia; Perisic (29′ st Guarin), Ljajic (42′ st Palacio); Icardi (36′ st Biabiany). A disp.: Carrizo, Berni, Nagatomo, Montoya, Telles, Medel, Gnoukouri, Manaj, Jovetic. All.: Mancini
Arbitro: Banti
Marcatore: 22′ st Icardi
Ammoniti: Kondogbia, Rossettini
Espulsi: Felipe Melo (I) al 16′ st per somma di ammonizioni, Mancini (I) al 45′ st

ultimo aggiornamento: 27-10-2015