Juventus-Fiorentina 3-1. La Juventus di Massimiliano Allegri torna a far paura a chi sta in vetta. I bianconeri, infatti, battono la Fiorentina e scavalcano la Roma al quarto posto in classifica, rimanendo a sei punti dall’Inter capolista. Dopo l’avvio di campionato incerto, la squadra di Allegri è tornata a macinare punti e da qualche partita è migliorata anche dal punto di vista del gioco.

Questa sera, la Juve ha tirato fuori un grande carattere dopo essere andata sotto già al 3’: Chiellini atterra Bernardeschi e Ilicic porta in vantaggio la Fiorentina. Passano solo pochi minuti e Cuadrado di testa mette a segno un gol quasi involontario. I viola si affacciano molto poco dalle parti di Buffon e nella ripresa al 35’ Mandzukic completa il ribaltamento di risultato. Al 46’, in pieno recupero, arriva anche il timbro di Paulo Dybala, che si beve mezza difesa prima di depositare in rete.

ultimo aggiornamento: 14-12-2015

Napoli – Roma 0-0 | Video highlights | Serie A | 13 dicembre 2015

Inter: la difesa migliore d’Europa