[raw content=”

“]

Roma-Genoa 2-0. In un clima quasi surreale, con i tifosi divisi tra contestatori a prescindere e sostenitori della squadra fino alla morte, la Roma di Rudi Garcia torna alla vittoria battendo il Genoa di Giampiero Gasperini. Non è stata una bella partita quella dell’Olimpico: le due squadra hanno sbagliato tanto, soprattutto dal punto di vista tecnico e il Genoa ha confermato di avere grossissimi limiti di rosa.

Alla Roma importavano comunque i tre punti più di tutto e il bottino pieno è arrivato in virtù delle reti messe a segno nei finali dei due tempi. Nella prima frazione di gioco è Florenzi a trafiggere Perin, dopo un buon inizio dei rossoblu. Nella ripresa è invece il giovane Sadiq a mettere a segno all’89’ il gol del definitivo 2-0. Al 73’ espulso Edin Dzeko: il bosniaco, ancora una volta macchinoso e poco lucido, ha protestato per un presunto rigore mandando ripetutamente a quel paese l’arbitro Gervasoni.

ultimo aggiornamento: 20-12-2015

Carpi-Juventus 2-3 | Video Gol: Borriello, Mandzukic (2), Pogba e aut. Bonucci

Fiorentina-Chievo 2-0 (Kalinic, Ilicic): video gol e highlights