[raw content=”

“]

Secondo successo consecutivo per il Milan di Sinisa Mihajlovic, caricato dalla vittoria nel derby ottenuta domenica scorsa con un sorprendente 3-0 ai danni dell’Inter di Mancini. I rossoneri oggi hanno meritato il successo sul Palermo, giocando un ottimo primo tempo nel quale hanno prima segnato l’1-0 con Carlos Bacca al 18esimo minuto e poi hanno anche raddoppiato al 33esimo grazie al calcio di rigore trasformato dal francese Niang. Nella ripresa il Palermo ha cercato di alzare il baricentro ma ha trovato pochi spazi al cospetto di un Milan organizzato, che ha saputo gestire con personalità il vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco. Domenica prossima a San Siro arriverà l’Udinese, squadra che non vince dallo scorso 6 gennaio. Il Milan è obbligato a continuare su questa strada per sperare di riuscire a scalare la classifica.

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Inter-Chievo 1-0: la telecronaca di Recalcati (Video)

Lazio-Napoli 0-2: la telecronaca di Auriemma (Video)