Palermo-Torino 1-3. Dopo tanti anni il Torino torna a vincere a Palermo, anche se sono i rosanero a portarsi in vantaggio già al 2’ con Alberto Gilardino. I granata però hanno un Immobile in giornata di grazia: il centravanti si procura e trasforma il gol del pareggio al 19’, poi propizia l’autorete di Gonzalez al 31’ per il sorpasso.

Il gol che chiude il match arriva nella ripresa: al 24’ ancora Immobile si invola sulla sinistra, entra in area e trafigge Sorrentino. Il Palermo si trova ora invischiato nella lotta per non retrocedere con soli quattro punti sul Frosinone quartultimo, mentre il Toro sale a quota 31 punti in 11.a posizione.

Palermo-Torino 1-3 | Video gol

[raw content=”

“]

Palermo-Torino 1-3 | Tabellino

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino (38′ Alastra); Morganella, Gonzalez, Goldaniga (14′ Andjelkovic), Rispoli; Hiljemark (31′ st Trajkovski), Brugman, Chochev; Vazquez; Gilardino, Quaison. A disp.: Vitiello, Cristante, Maresca, Pezzella, Jajalo, Cionek, Balogh, Djurdjevic, Bentivegna. All.: Bosi

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta (24′ st Gaston Silva), Benassi, Vives, Baselli, Bruno Peres (14′ st Molinaro); Belotti, Immobile (37′ st Martinez). A disp.: Castellazzi, Jansson, Avelar, Obi, Farnerud, Gazzi, Maxi Lopez. All.: Ventura

Arbitro: Cervellera

Marcatori: 2′ Gilardino (P), 19′ rigore e 24′ Immobile, 31′ autorete Gonzalez (T)

Ammoniti: Gonzalez (P), Vives, Glik (T)

ultimo aggiornamento: 14-02-2016

Milan-Genoa 2-1 | Video gol Bacca, Honda, Cerci | 14 febbraio 2016

Lanciano: Di Francesco Jr segna e fa il saluto fascista? (Video)