Udinese-Roma 1-2. La Roma di Luciano Spalletti conquista l’ottava vittoria consecutiva e si porta a soli due punti dal Napoli, che sarà di scena questa sera a Palermo. Troppo evidente la differenza tecnica nel primo tempo, più equilibrata la ripresa, ma l’Udinese si è svegliata troppo tardi per poter pensare di ribaltare il risultato o quantomeno ottenere un pareggio. Si fa dunque bollente la panchina di Stefano Colantuono, al quale era stato dato già un ultimatum prima del match.

La gara si sblocca al 15’ con Dzeko che raccoglie un assist di Salah in area e batte Karnezis. La Roma avrebbe altre occasioni per andare in rete, mentre l’Udinese si fa viva solo con un tiro dalla distanza di Lodi. Nella ripresa, l’ingresso di Zapata rende il match più interessante, ma al 74’ è la Roma a piazzare la zampata con Florenzi, al termine di un’azione manovrata spettacolare. Inutile il gol di Bruno Fernandes che all’85’ accorcia le distanze: l’esperienza dei giallorossi sarà fondamentale nel finale. I giocatori di casa, al triplice fischio finale, sono costretti anche a subire i rimbrotti della curva.

ultimo aggiornamento: 13-03-2016

Inter-Bologna 2-1: la telecronaca di Recalcati (Video) | 12 Marzo 2016

Udinese: tensione tra Danilo e i tifosi a fine gara (Video)