Napoli-Genoa 3-1. Il Napoli di Maurizio Sarri batte in rimonta il Genoa di Gasperini grazie al solito, grandissimo Gonzalo Higuain. Allo stadio San Paolo è sono gli ospiti ad andare in vantaggio nel primo tempo con un gol di Rincon che centralmente sorprende Pepe Reina. I rossoblu soffrono ma riescono a terminare il primo tempo con la propria porta inviolata.

Nella ripresa, si scatena Higuain che va in gol al 6’ e poi al 36’, anche se l’azione in questo caso pare viziata da un fallo da dietro di Koulibaly su Cerci. Nel recupero è El Kaddouri a chiudere definitivamente i conti, facendo rimanere invariata la distanza dalla Juventus capolista.

Napoli-Genoa 3-1 | Video gol

Napoli-Genoa 3-1 | Tabellino

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon (14′ st Mertens), Higuain (43′ st El Kaddouri), Insigne (29′ st Gabbiadini). A disp.: Gabriel, Rafael, Strinic, Valdifiori, Maggio, Regini, David Lopez, Chiriches, Chalobah. All.: Sarri

Genoa (3-5-2): Perin; Izzo, Burdisso (16′ Fiamozzi), De Maio; Rigoni (20′ st Tachtsidis), Dzemaili, Gabriel Silva, Rincon, Laxalt; Pavoletti (13′ st Cerci), Pandev. A disp.: Lamanna, Donnarumma, Capel, Suso, Ntcham, Lazovic, Matavz. All.: Gasperini.

Arbitro: Gervasoni

Marcatori: 10′ Rincon, 6′ st e 36′ st Higuain, 47′ st El Kaddouri

Ammoniti: Koulibaly, Jorginho, Insigne (N), Fiamozzi, Dzemaili (G)

ultimo aggiornamento: 20-03-2016