Inter-Udinese 3-1. Nell’anticipo della 35.a giornata di Serie A 2015-2016, l’Inter di Roberto Mancini batte in rimonta l’Udinese di De Canio. Allo stadio Meazza di San Siro sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Thereau al 9’: stupendo destro al volo su assist di Badu. Prima dell’intervallo, arriva il gol del pareggio con Jovetic, che al 36’ appoggia in rete un perfetto servizio di Icardi.

Nella ripresa arriva il bis del montenegrino al 75’: cross di Biabiany e colpo di petto dell’ex Manchester City. Nel finale l’Inter rischia e dopo un doppio miracolo di Handanovic arriva il primo gol in nerazzurro di Eder, che finalizza un fulmineo contropiede al 96’.

Inter-Udinese 3-1 | Video gol