Inizia bene l’avventura di Luciano Spalletti sulla panchina dell’Inter. I nerazzurri hanno infatti conquistato i primi 3 punti della stagione battendo a San Siro la Fiorentina dell’ex Pioli, uscita sconfitta con un secco 3-0. I padroni di casa sono passati in vantaggio al sesto minuto grazie ad un calcio di rigore procurato e trasformato da Mauro Icardi, concesso dall’arbitro Tagliavento che ha punito un intervento imprudente di Astori.

Al 15esimo l’attaccante argentino ha trovato il gol del 2-0 con un colpo di testa a centro area su un traversone di Perisic dalla fascia destra. Il laterale croato ha invece segnato il gol del 3-0 al 79esimo con un colpo di testa in tuffo su un cross di Joao Mario.

ultimo aggiornamento: 21-08-2017

Video gol: Atalanta-Roma 0-1 | Highlights Serie A

Atalanta-Roma 0-1: la telecronaca di Zampa (Video gol) | 20 Agosto 2017