Milan-AEK Atene 0-0. È ormai notte fonda per Vincenzo Montella e il suo Milan. Dopo tre sconfitte consecutive, i rossoneri non riescono ad avere la meglio a San Siro nemmeno dei greci dell’AEK. Nulla che comprometta il cammino in Europa League, ma da Bonucci e compagnia i tifosi si aspettavano una reazione importante.

Il primo tempo è stato assai avaro di emozioni, ma sono stati proprio i greci ad avere la palla gol più clamorosa dopo un pasticcio tra Musacchio e Donnarumma. Annullato, giustamente, un gol di Cutrone, partito in posizione irregolare. Nella ripresa nonostante un paio di buone occasioni, i rossoneri non sfondano e nel finale rischiano anche di subire la rete del KO. Sonori fischi per capitan Bonucci e mister Montella, le parole di Mirabelli prima del match (“ognuno ha il suo tempo”), lasciano presagire che quello dell’allenatore sia proprio agli sgoccioli.

Milan-AEK Atene | Tabellino

Milan (3-5-2): G. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Calabria, Suso (38′ st Borini), Locatelli, Çalhanoglu, Bonaventura (27′ st Kessie); Andre Silva (17′ st Kalinic), Cutrone. A disp.: Storari, Montolivo, Biglia, Paletta. All.: Montella

Aek Atene (3-4-1-2): Anestis; Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis; Lopes, Simoes, Johansson, Galo; Mantalos (47′ st Galanopoulos); Lazaros (18′ st Araujo), Livaja (31′ st Bakasetas). A disp.: Tsintotas, Ajdarevic, Klonaridis, Giannoutsos. All.: Jimenez

Arbitro: Ekberg (Svezia)

Ammoniti: Locatelli (M); Simoes, Mantalos, Livaja (A)

Espulsi: nessuno