Serie A 2017-2018, i risultati di oggi, sabato 31 marzo. Nel lunch match del Dall’Ara, finisce in parità il match tra Bologna e Roma: i ‘felsinei’ si portano in vantaggio con Pulgar al 18’ del primo tempo, ma nella ripresa Dzeko, subentrato ad El Shaarawy pareggia i conti. I giallorossi perdono per strada due punti importanti nella lotta Champions e in più devono fare i conti con l’infortunio di Nainggolan, che dovrebbe saltare il Barcellona.

Nel pomeriggio, l’Inter batte il Verona per 3-0: non c’è storia a San Siro, con i nerazzurri che si portano in vantaggio dopo pochissimi secondi, grazie ad una rete di Icardi su assist di Perisic. Raddoppia proprio il croato al 13’, mentre nella ripresa è ancora il numero 9 ad andare in rete al 4’ per il gol del definitivo 3-0. La Lazio ne fa 6 al Benevento, ma è stata un partita più aperta di quel che potrebbe sembrare, almeno fino al 60’. In vantaggio per 1-2 con un uomo in meno, i campani mollano la presa e vengono travolti dai biancocelesti: 6-2 il punteggio finale, con doppietta di Immobile e gol di Caicedo, De Vrij, Lucas e Alberto.

Si concludono con i più classici dei punteggi le partite tra Atalanta e Udinese e Fiorentina e Crotone : 2-0 in entrambi i casi. Il Torino torna alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive rifilando un poker al Cagliari in trasferta (le reti di Falque, Ljajic, Ansaldi e Obi), mentre finisce in parità la partita di Genova: il Genoa non riesce ad avere la meglio sulla Spal nonostante abbia giocato per gran parte per 60 minuti in superiorità numerica.

Due i posticipi delle 18: il Napoli non va oltre il pari al Mapei Stadium contro il Sassuolo, in virtù della rete di Politano e dell’autogol di Rogerio. Rimonta del Chievo sulla Sampdoria al Bentegodi: Quagliarella su rigore porta in vantaggio i blucerchiati, i gialloblu pareggiano con Castro e firmano il sorpasso con Hetemaj.

Alle 20:45, infine, vittoria della Juventus sul Milan per 3-1 all’Allianz Stadium: apre Dybala, pareggia l’ex di turno Bonucci, poi nella ripresa chiudono i conti il rientrante Cuadrado e Khedira.