Il Milan ha ottenuto la sua prima vittoria in questo campionato di Serie A 2019-2020 battendo il Brescia per 1-0 grazie al gol decisivo segnato da Calhanoglu al 12′ del primo tempo. Tutto bene, dunque, per la prima partita in casa della stagione, davanti al pubblico di San Siro oggi particolarmente felice perché la curva Sud dei tifosi rossoneri è gemellata con i tifosi del Brescia e dunque c’è stato un bello spettacolo anche sugli spalti.

Per il Milan la partita sembrava in discesa, visto il gol segnato nei primi minuti del match, ma il Brescia durante la ripresa è cresciuto notevolmente, senza tuttavia riuscire a trovare il pareggio. Poi il finale è stato nuovamente di marca rossonera e così la vittoria degli uomini di Giampaolo può definirsi meritata, anche se è lecito che i tifosi si aspettino molto di più, poiché si sono ancora molte lacune soprattutto nella rifinitura e nella finalizzazione.

ultimo aggiornamento: 31-08-2019

Serie A, Bologna-Spal 1-0. Al Dall’Ara standing ovation per Mihajlovic

Juventus-Napoli 4-3: i partenopei rimontano dallo 0-3 al 3-3, poi decide un autogol di Koulibaly