Atalanta-Roma 3-3. Finisce in parità il lunch match tra Atalanta e Roma: al triplice fischio finale, tutti scontenti i protagonisti in campo, poiché l’Atalanta avrebbe meritato qualcosa in più, i giallorossi hanno sostanzialmente fallito un’ottima occasione per portarsi a -3 dal Napoli in chiave secondo posto. Alla fine, ride l’Inter di Roberto Mancini, che ora spera nuovamente in un terzo posto che garantirebbe i preliminari di Champions.

La Roma si porta in doppio vantaggio con Digne e Nainggolan tra il 23’ e il 27’, poi si sveglia l’Atalanta e prima D’Alessandro (33’) poi l’ex Borriello (37’) pareggiano i conti. Nella ripresa, ancora Borriello porta in vantaggio i padroni di casa, poi lo stesso attaccante fallisce clamorosamente l’appuntamento con il KO e infine arriva il pari di Francesco Totti.

Atalanta-Roma 3-3 | Video gol

[raw content=”

“]

Atalanta-Roma 3-3 | Tabellino

ATALANTA (4-3-3) Sportiello; Masiello, Toloi, Paletta, Dramè; Kurtic, Migliaccio, Freuler; D’Alessandro (dal 30′ s.t. Raimondi), Borriello (dal 39′ s.t. Pinilla), Gomez (dal 46′ s.t. Brivio). (Radunovic, Stendardo, Gagliardini, Bellini, Gakpè, Conti, Cherubin, Monachello, Djimsiti). All. Reja.

ROMA (4-3-1-2) Szczesny; Rudiger, Manolas, Zukanovic (dal 9′ s.t. El Shaarawy), Digne (Emerson al 33′ pt); Florenzi, De Rossi (dal 33′ s.t. Totti), Nainggolan; Perotti; Dzeko, Salah. (De Sanctis, Castan, Strootman, Maicon, Pjanic, Keita, Vainqueur, Torosidis, Sadiq). All. Spalletti.

MARCATORI Digne (R) al 23′, Nainggolan (R) al 27′, D’Alessandro (A) al 33′, Borriello (A) al 37′ pt; Borriello (A) al 5′, Totti (R) al 40′ s.t.

ARBITRO Irrati di Pistoia.

Espulsi: Spalletti (R) al 43′ s.t. per proteste.

Ammoniti Zukanovic, Masiello, De Rossi, Raimondi, Dzeko, Kurtic, Manolas per gioco scorretto.

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Juventus-Palermo 4-0 | Serie A | Video gol (Khedira, Pogba, Cuadrado, Padoin)

Dzeko: ancora un gol sbagliato a porta vuota contro l’Atalanta (Video)