Basilea-Fiorentina 2-2. Ai viola non basta una doppietta di Bernardeschi per fare bottino pieno in Svizzera. Rimane comunque la soddisfazione per l’ottima prestazione da parte degli uomini di Paulo Sousa, che in 10 uomini per l’espulsione di Roncaglia, riescono a tenere il risultato di vantaggio per tanti minuti, prima di farsi pareggiare solo nel finale. Il Basilea con questo punto accede ai sedicesimi di finale, mentre ai viola basterà un punto nell’ultima gara casalinga contro il Belenenes.

In Svizzera la Fiorentina va in vantaggio già al 23’ con Bernardeschi, al termine di una bella azione manovrata. Peccato che tre minuti dopo Roncaglia decida di farsi espellere per una gomitata gratuita. In 10, i viola raddoppiano ancora con Bernardeschi, ma al 40’ subiscono in mischia il gol di Suchy, poi a 15 minuti dal termine la doccia fredda di Elneny. Arbitraggio molto insufficiente.

Basilea-Fiorentina 2-2 | Tabellino

Basilea (4-3-2-1): Vailati; Xhaka, Lang, Suchy, Safari; Bjarnason (43′ st Kuzmanovic), Elneny, Zuffi; Embolo, Boëtius (15′ st Callà); Janko. A disp.: Salvi, Traoré, Samuel, Delgado, Ajeti. All.: Fisher

Fiorentina (3-4-2-1): Sepe; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi (40′ st Babacar), Vecino, Badelj (40′ st Gilberto), Alonso; Borja Valero, Ilicic (33′ Tomovic); Kalinic. A disp.: Tatarusanu, Pasqual, Verdù, Rossi. All.: Sousa

Arbitro: Kruzliak (Slv)

Marcatori: 23′ e 36′ Bernardeschi, 40′ Suchy, 29′ st Elneny

Ammoniti: Safari, Bjarnason, Janko, Suchy, Zuffi (B); Rodriguez, Badelj, Borja Valero (F)

Espulso: Al 26′ Roncaglia per fallo violento di gioco

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Inter, affaticamento muscolare per Kondogbia. Napoli a rischio?

Club Brugge-Napoli 0-1 | Video Europa League | Gol di Chiriches