Carpi-Inter 1-2 (doppietta Jovetic, Di Gaudio). Inter a punteggio pieno dopo due giornate: i nerazzurri, dopo aver battuto l’Atalanta tra le mura amiche, hanno la meglio anche del neopromosso Carpi, che comunque non ha demeritato. Dopo il vantaggio di Jovetic nel primo tempo, è la squadra di Castori ad avere due clamorose occasioni palle gol per il pareggio.

Nella ripresa la partita si appiattisce, ma i cambi di Castori la rianimano: effervescente l’ingresso di Di Gaudio che trova per giunta il gol del pareggio. A pochi minuti dal termine, però, Guarin viene steso in area e il direttore di gara non ha dubbi: è calcio di rigore. Stevan Jovetic si presenta dal dischetto e chiude i conti realizzando il suo terzo gol in due partite. È lui il trascinatore della squadra di Roberto Mancini.

ultimo aggiornamento: 30-08-2015

Risultati Serie A | 2.a giornata | 29-30 agosto 2015

Napoli-Sampdoria 2-2 | Serie A | Video gol (doppiette di Higuain e Eder)