Il difensore della Juventus Matthijs De Ligt ha detto la sua sulla vittoria di ieri contro il Cagliari ammettendo che c’è ancora qualche scoria della sconfitta subita per mano dell’Inter.

Matthijs De Ligt ha commentato così a DAZN il 2-1 inferto al Cagliari. “Abbiamo sofferto, è stata una partita difficile anche perché abbiamo iniziato male perdendo molti palloni”.

Dusan Vlahovic

La reazione però è stata buona, abbiamo pareggiato prima dell’intervallo e questo è stato fondamentale, poi è stata un’altra partita e nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio e Dusan Vlahovic ha fatto un gran gol. Sappiamo quanto sia bravo Cuadrado nei cross era meglio giocare tre giorni dopo invece adesso avremo una partita a settimana. Dobbiamo lavorare duro e fare come nel secondo tempo di oggi in cui abbiamo meritato la vittoria”.

ultimo aggiornamento: 10-04-2022

Perisic: “Giocando così tutto è possibile”