Fiorentina-Empoli 2-2. Occasione sprecata per la Fiorentina di Paulo Sousa, che si fa raggiungere dal Napoli non andando oltre il pareggio nel derby contro l’Empoli di Giampaolo. La squadra ospite se la gioca alla pari, senza alcun timore reverenziale nei confronti della temporanea capolista della Serie A. A dire il vero, anche il tecnico dei viola fa la propria parte, lasciando fuori Kalinic, Ilicic e Rossi, schierando dal primo minuto un tridente composto da Babacar, Rebic e Mati Fernandez.

Al 17’ l’Empoli si porta in vantaggio con Livaja: l’arbitro convalida nonostante un’evidente posizione di fuorigioco. Al 27’ l’Empoli raddoppia con un perfetto sinistro di Buchel e la Fiorentina traballa, fischiata sonoramente dal proprio pubblico. Nella ripresa la riscossa della Fiorentina con il subentrato Kalinic che mette a segno una doppietta e sfiora nel finale il clamoroso gol del possibile 3-2.

ultimo aggiornamento: 22-11-2015

Roma: zaino sospetto, attimi di tensione all’Olimpico

Inter-Frosinone 4-0: video gol e highlights