CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

92′ – Finisce qui: Siviglia batte Fiorentina 2-0 (5-0 in aggregato) e vola in finale di Europa League per il secondo anno consecutivo.

90′ – Due minuti di recupero.

87′ – Gameiro vicino al terzo gol per il Siviglia.

85′ – Ecco la sostituzione: entra Lazzari per Borja Valero.

84′ – Montella sta per effettuare un altro cambio, è pronto Lazzari.

79′ – Rico dice ancora no a Ilicic con un’uscita abbastanza goffa ma efficace.

78′ – La Fiorentina continua il suo sterile possesso palla.

75′ – Stadio Franchi già semivuoto.

74′ – Altro cambio per emery: esce Vitolo, entra Reyes.

66′ – Fuori Bacca dentro Gameiro nel Siviglia.

66′ – Entra Badelj al posto di Mati Fernandez tra i viola.

67′ – RIGORE SBAGLIATO! ilicic spara il penalty alle stelle.

fio-siv-13

66′ – Rigore per la Fiorentina! Fallo netto su Pizarro.

fio-siv-12

65′ – Ancora un tiro di Salah deviato in calcio d’angolo: la difesa del Siviglia è un bunker.

63′ – Conclusione velenosa di Pizarro: il cileno chiede un angolo che però l’arbitro non accorda.

60′ – Ancora sfortunato Ilicic: Carrico respinge di schiena un tiro quasi a botta sicura, palla in angolo.

fio-siv-11

58′ – Ritmi più blandi in questa fase di gara.

55′ – Cambio nel Siviglia: esce Banega, entra Iborra.

52′ – Doppio miracolo di Rico: prima respinge un tiro di Salah, poi devia in angolo la ribattuta di Ilicic.

fio-siv-10

49′ – Ammonito Borja Valero: evidente simulazione da parte del centrocampista viola dopo essere entrato in area.

47′ – Tentativo velleitario di Ilicic, quasi un tiro di frustrazione.

46′ – Comincia la ripresa, primo possesso per la Fiorentina.

22:05 – Montella decide un cambio durante l’intervallo: esce Basanta, entra Pasqual.

21:52 – Siviglia in doppio vantaggio al termine del primo tempo: Stadio Franchi ammutolito, alla Fiorentina servirebbero 6 gol per arrivare in finale di Europa League.

46′ – Fine primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Ci prova Ilicic a riaprire la partita su calcio di punizione: nulla da fare, palla sul fondo.

42′ – Tiro a giro di Salah dal limite: palla sul fondo, ma Rico ci sarebbe arrivato.

fio-siv-9

38′ – Coke vicino al gol dello 0-3: tutto troppo facile per il Siviglia.

37′ – Iniziativa personale di Mati Fernandez: il tiro di sinistro finisce alto.

fio-siv-8

36′ – Sfortunato Ilicic: lo sloveno raccoglie un pallone in area e calcia in porta, tiro deviato in angolo.

34′ – Brutto fallo di Banega: cartellino giallo per il centrocampista ospite.

33′ – Ancora Siviglia pericoloso: Banega si vede negare la gioia del gol da Neto.

28′ – Ci prova Pizarro dall’altra parte: tiro centrale, Rico devia in angolo.

27′ – RADDOPPIO DEL SIVIGLIA! Carrico tutto solo a centro area mette a segno il più facile dei gol. Difesa viola imbarazzante: 0-2!

fio-siv-7

26′ – Ammonito anche Savic: alla Fiorentina stanno saltando i nervi.

22′ – GOL DEL SIVIGLIA! Bacca approfitta di un’indecisione viola e la mette dentro da pochi passi: alla Fiorentina ora servono 5 gol.

fio-siv-6

21′ – Primo cartellino giallo della partita: ammonito Pizarro tra le fila viola.

fio-siv-5

16′ – Miracolo di Rico sugli sviluppi di un angolo: il colpo di testa è stato di Gonzalo!

fio-siv-4

15′ – Tentativo dalla distanza di Ilicic: palla alta di molto.

12′ – Occasione viola: Pizarro si libera al tiro ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

11′ – Stavolta è la Fiorentina a chiedere il rigore: Borja Valero finisce a terra dopo un leggero contatto con un avversario. Il contatto sembra comunque fuori area.

fio-siv-3

10′ – Krychowiak devia pericolosamente un cross dalla sinistra verso la propria porta, palla in angolo.

6′ – Il Siviglia chiede un calcio di rigore: Vidal sostiene di essere stato spinto vistosamente in area.

4′ – Questa volta ci prova Salah: Kolo respinge il tiro frapponendosi davanti al proprio portiere.

3′ – Azione personale di Borja Valero, ma il tiro di sinistro finisce alto sul fondo.

2′ – Subito un brivido per i viola: Neto si vede passare un pericolosissimo pallone tra le gambe, poi Gonzalo sventa la minaccia in angolo.

fio-siv-2

1′ – Partiti! Primo pallone giocabile per il Siviglia, sonori fischi di quasi tutto il Franchi.

21:02 – Squadre schierate al centro del campo, il Franchi è una bolgia.

20:55 – Dieci minuti al fischio d’inizio di Fiorentina-Siviglia, semifinale di ritorno di Europa League: all’andata finì 0-3 in favore degli spagnoli.

fio-siv-1

20:09 – Fiorentina-Siviglia, ecco le formazioni ufficiali: Tra i viola Ilicic titolare al posto di Gomez.

FIORENTINA (4-3-3): Neto; Savic, Gonzalo Rodriguez, Basanta, Alonso; Mati Fernandez, Pizarro, Borja Valero; Joaquin, Ilicic, Salah. All. Montella

SIVIGLIA (4-2-3-1): Rico; Coke, Carrico, Kolo, Tremoulinas; Mbia, Krychowiak; Vidal, Banega, Vitolo; Bacca. All. Emery

19:58 – Tra poco saranno annunciate le formazioni ufficiali di Fiorentina-Siviglia.

Fiorentina-Siviglia in diretta

Fiorentina-Siviglia, ritorno semifinale Europa League, 14 maggio 2015 ore 21:05. Dopo il 3-0 rimediato nella partita di andata in casa del Siviglia, alla Fiorentina di Vincenzo Montella servirà una vera e propria impresa per conquistare la finale di Europa League. Un traguardo al quale i viola credono ancora, nonostante ci sia una vera e propria montagna da scalare. Nelle ultime settimane la Fiorentina ha alternato grandi prestazioni a gare molto deludenti: una sorta di Dr Jekyll e Mr Hyde del pallone nostrano che si è trovata nel momento decisivo della stagione con ridotte energie psicofisiche.

Vincendo 3-0 la Fiorentina andrebbe ai supplementari, ma se gli uomini di Unai Emery dovessero andare in gol, tutto si complicherebbe maledettamente: i viola vedrebbero la finale solo vincendo con quattro reti di scarto. Bisognerà iniziare la gara a mille e trovare un gol subito e il raddoppio entro i primi 45 minuti. “Dobbiamo crederci, abbiamo bisogno del nostro pubblico”, ha detto Vincenzo Montella alla vigilia della gara più importante della stagione.

Quanto alle formazioni, nel 4-3-3 di Montella sarà Pizarro ad agire in cabina di regia al posto di Badelj, molto deludente all’andata, mentre in attacco ci sarà il tridente formato da Joaquin, Gomez e Salah. Il fischio d’inizio è previsto per le 21.05, arbitrerà il signor Damir Skomina (Slovenia).

Fiorentina-Siviglia | Diretta TV e streaming

La semifinale di ritorno di Europa League sarà trasmessa in diretta su Premium Calcio 1 e Premium Calcio 2 HD con calcio d’inizio previsto alle 21.05. In streaming, invece, il match del Franchi sarà visibile tramite computer, tablet e smartphone di nuova generazione su PremiumPlay.

el1415_calcioblog_fiorentina-siviglia

Fiorentina-Siviglia | Probabili formazioni

Fiorentina: Neto; Tomović, Savić, G. Rodríguez, Alonso; Borja Valero, Pizarro, Fernández; Joaquín, Salah, Gomez. All.: Montella.

Siviglia: Rico; Coke, Carriço, Kolodziejczak, Trémoulinas; Banega, Krychowiak; Aleix Vidal, Iborra, Vitolo; Bacca. All.: Emery.

Fiorentina-Siviglia | Precedenti

Il Siviglia non ha una buona tradizione in Italia: negli unici due precedenti contro Sampdoria e Parma, gli spagnoli hanno perso in entrambe le occasioni sempre per 1-0. Sfavorevole anche il bilancio della Fiorentina contro le squadre spagnole: nei 13 precedenti, i viola hanno vinto in solo due occasioni, contro Valencia e Atletico Madrid e in entrambi i casi per 1-0. L’unico precedente tra Fiorentina e Siviglia è il match dell’andata.

ultimo aggiornamento: 14-05-2015

Real Madrid-Juve 1-1 | Champions League | Morata firma l’impresa, in finale!

Dnipro-Napoli 1-0 | Risultato finale | Seleznyov mette fine al sogno partenopeo