Frosinone-Inter 0-1. Al Matusa decide un gol di Icardi al termine di una partita tutto sommato equilibrata. I padroni di casa, infatti, sono usciti dal campo sconfitti ma tra gli applausi dei propri tifosi, che hanno apprezzato l’impegno profuso dai calciatori allenati da Stellone.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, la gara si accende nella ripresa con i padroni di casa che recriminano con la sorte per due legni colpiti da Paganini e Pavlovic. Al 73’ il gol vittoria porta la firma di Icardi, che di testa beffa Leali. Nel finale, forcing inutile del Frosinone, rimasto in dieci per l’espulsione di Blanchard.

Frosinone-Inter 0-1 | Video gol

[raw content=”

“]

Frosinone-Inter | Tabellino

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Gori (26′ st Chibsah), Gucher (35′ st Longo), Frara; Paganini, D. Ciofani, Kragl (28′ st Carlini). A disposizione: Zappino, Bardi, Crivello, Russo, Soddimo, M. Ciofani, Pryyma. All. Stellone

Inter (4-4-2): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Juan Jesus, Alex Telles (42′ st Santon); Biabiany, Felipe Melo (41′ st Medel), Brozovic, Perisic; Jovetic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Berni, Kondogbia, Palacio, Ljajic, Eder, Gnoukouri, Miangue, Gyamfi, Manaj. All.: Mancini

Arbitro: Tagliavento
Marcatori: 28′ st Icardi
Ammoniti: Gucher (F), Frara (F), D’Ambrosio (I), Kragl (F), Ajeti (F), Pavlovic (F), Blanchard (F), Melo (I)
Espulsi: Blanchard al 35′ st per doppia ammonizione

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Nainggolan: ladri in casa, rubati soldi e preziosi

Frosinone-Inter 0-1: la telecronaca di Recalcati (Video) | 9 Aprile 2016