Inter-Atalanta 1-1 – Finisce in parità a San Siro tra Inter e Atalanta, anche se oggettivamente sarebbe stata la squadra di Gasperini a meritare qualcosa in più. I padroni di casa si portano in vantaggio già al 4’ con Lautaro Martinez grazie anche alla collaborazione della difesa bergamasca. Lo stesso centravanti argentino va vicino al raddoppio al 22’, ma nella prima frazione di gioco l’Atalanta può lamentare la mancata concessione di un calcio di rigore parso evidente con il Var.

Con il passare dei minuti i ragazzi di Gasperini crescono e nella ripresa dominano in lungo e in largo. Al 75’ è Gosens a siglare la rete dell’1-1 sorprendendo il diretto marcatore Candreva. Nel finale è monologo ospite e Muriel ha dal dischetto l’occasione per il KO, ma il colombiano si fa ipnotizzare da Handanovic. Inter in vetta da sola alla classifica di Serie A in attesa di Roma-Juve, che si giocherà domenica sera.

Inter-Atalanta 1-1 | Tabellino

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi (26′ st Borja Valero), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez (35′ st Politano). A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Dimarco, Lazaro, Vecino, Sanchez, Esposito, Pirola, Agoumé. All.: Conte
Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic (25′ st Muriel), Gosens (46′ st Castagne); Gomez; Ilicic, Zapata (8′ st Malinovskyi). A disp.: Sportiello, Rossi, Masiello, Okoli, Heidenreich, Da Riva, Freuler, Traoré, Piccoli. All.: Gasperini
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 4′ Lautaro Martinez (I), 30′ st Gosens (A)
Ammoniti: Hateboer (A), De Roon (A), Palomino (A), Sensi (I), Godin (I), Malinovskyi (A)
Espulsi: nessuno

Inter-Atalanta 1-1 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 11-01-2020

Lazio-Napoli 1-0: regalo di Ospina, 10a vittoria consecutiva biancoceleste

Roma-Juve 1-2: bianconeri campioni d’inverno