Gli esacampioni d’Italia non hanno fallito il primo appuntamento stagionale battendo 3-0 il Cagliari di Rastelli. Per questo primo match di campionato Massimiliano Allegri si è inizialmente affidato ai “vecchi” giocatori, lasciando in panchina tutti i nuovi acquisti. La vecchia guardia ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol – segnati da Mandzukic e Dybala – nonostante un calcio di rigore concesso al Cagliari grazie al VAR e parato da Buffon a Farias. Nella ripresa è arrivato anche il colpo del KO di Gonzalo Higuain, così come l’esordio in Serie A per i neo acquisti Matuidi e Douglas Costa. Il francese, l’ultimo arrivato a Torino, è stato curiosamente il primo dei nuovi giocatori ad esordire in campionato.

ultimo aggiornamento: 20-08-2017

Verona-Napoli 1-3: la telecronaca di Auriemma (Video gol) | 19 Agosto 2017

Atalanta – Roma 0-1 | Diretta Serie A | Risultato Finale | Gol di Kolarov