La Juventus di Maurizio Sarri batte l’Hellas Verona per 2-1 ma soffre maledettamente all’Allianz Stadium di Torino. I ragazzini terribili di Juric pressano molto alti e non fanno ragionare i bianconeri. Al 21’ gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore sbagliato da Di Carmine: è Veloso a battere Buffon con un tiro preciso all’incrocio dei pali. Passano 10 minuti e Ramsey bagna il suo esordio dal primo minuto in Serie A con un gol: il tiro dal limite beffa il portiere del Verona in seguito ad una deviazione.

Nella ripresa la musica non cambia, con il Verona che scalda spesso le mani di un ottimo Buffon. Prima, però, c’è il gol di Cristiano Ronaldo: il portoghese al 49’ non sbaglia su calcio di rigore procurato da Cuadrado. Nel finale i bianconeri ballano in difesa, ma l’Hellas non riesce ad addivenire ad un pari che non sarebbe stato affatto ingiusto. Nel quarto minuto di recupero c’è tempo anche per l’espulsione di Kumbulla per doppia ammonizione.

Juventus-Verona 2-1 | Tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (16′ st Khedira), Bentancur (6′ st Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (17′ st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Bernardeschi, Can, De Ligt, Mandzukic, Pinsoglio, Rabiot, Rugani, Szczesny. Allenatore: Sarri
VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (40′ st Pazzini), Veloso, Lazovic; Verre (14′ st Pessina), Zaccagni (18′ st Tutino); Di Carmine. A disposizione: Adjapong, Berardi, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Henderson, Radunovic, Salcedo, Vitale. Allenatore: Juric
ARBITRO: La Penna di Roma
MARCATORI: 21′ pt Veloso (V), 31′ pt Ramsey (J), 4′ st Ronaldo (J)
ESPULSI: Kumbulla (V) al 49′ st per doppia ammonizione
AMMONITI: Faraoni, Rrahmani, Juric (V)

Juventus-Verona 2-1 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 21-09-2019

Europa League, Roma-Basaksehir 4-0: buona la prima per i giallorossi | Highlights e foto

Milan-Inter 0-2: highlights e video gol (Brozovic, Lukaku)