Milan-CSU Craiova 2-0. Dopo la vittoria per 1-0 ottenuta in trasferta nel match di andata, il Milan di Vincenzo Montella vince anche al ritorno davanti a 75mila tifosi in delirio. San siro è tornata ad essere una bolgia per il match che ha consentito ai rossoneri di accedere ai playoff di Europa League. Ancora un altro ostacolo, dunque, poi il Milan potrà finalmente accedere alla fase a gironi.

La partita si mette subito in discesa per il Milan: dopo un gol annullato a Kessie per una posizione di offside ad inizio azione, i rossoneri si portano in vantaggio al 9’ con Bonaventura, lesto a ribadire in rete una corta respinta a centro area. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, ma il raddoppio arriva dopo pochi minuti della ripresa: lo mette a segno Cutrone al 7’, partito in una posizione di sospetto fuorigioco. Ancora niente da fare per Bonucci e Biglia, non schierabili in attesa delle note fideiussioni bancarie che dovranno sbloccarne il tesseramento.

Milan-CSU Craiova 2-0 | Tabellino

Milan: Donnarumma; Rodriguez; Conti; Musacchio; Zapata; Locatelli; Kessie; Bonaventura (Dall’81 Borini); Suso (Dal 65’ Calhanoglu); Cutrone (Dal 70’ Andrè Silva); Niang. A disp: Storari; Calabria; Silva; Calhanoglu; Borini; Gomez; Montolivo. All. Montella

Csu Craiova: Calancea; Ferreira; Kelic; Vagenin; Baluta (64’ Roman); Bancu; Rossi (46’ Mateiu); Zlatinski; Mitrita (Dall’82 Barbut); Dimitrov; Spahija. A disp: Mitrovic; Briceag; Screciu; Mateiu; Roman; Barbut; Barthe. All. Mangia

Marcatori: 8’ Bonaventura (Mi), 51 Cutrone (Mi)

Ammoniti: Rodriguez (Mi), Zapata (Mi)

Milan-CSU Craiova 2-0 | Video gol

ultimo aggiornamento: 03-08-2017

Milan, Musacchio: “La Juve ha qualcosa in più, ma con Bonucci…”