Nell’ultima partita del Trofeo Tim 2015 si sono affrontate Milan e Sassuolo, entrambe vittoriose nei confronti contro l’Inter di Mancini; i rossoneri per 2-1 e gli emiliani per 1-0. Le due squadre sono dunque scese in campo per aggiudicarsi la vittoria del torneo. La squadra di Di Francesco è passata in vantaggio al 7′ con l’ex interista Duncan, autore di una conclusione ad incrociare di sinistro sulla quale non è riuscito ad arrivare il portiere rossonero. Proprio nell’ultimo minuto di recupero, quando ormai tutto sembrava deciso, Antonio Nocerino ha trovato la rete dell’1-1 con un gran destro a giro dal limite dell’area alla maniera di Del Piero. La partita è quindi scivolata ai calci di rigore, dove sono stati i rossoneri a prevalere grazie ai due rigori parati da Donnarumma a Berardi ed Acerbi. Per il Milan un solo errore dal dischetto da parte del capitano Montolivo.

Milan-Sassuolo: video gol

Milan-Sassuolo: video rigori

ultimo aggiornamento: 13-08-2015

Inter-Sassuolo 0-1 | Video Gol | Trofeo Tim 2015

Napoli-Latina, amichevole: diretta TV, streaming e formazioni