[raw content=”

“]

Napoli-Sassuolo 3-1. Il Napoli di Maurizio Sarri si porta almeno temporaneamente a + 4 sulla seconda in classifica. Con il pareggio dell’Inter a Bergamo e in attesa che la Juventus scenda in campo domani ad Udine, sono infatti quattro le lunghezze di vantaggio dei partenopei sui nerazzurri. Onore al Sassuolo, comunque, che privo di Cannavaro e Berardi se l’è giocata a viso aperto contro la squadra che guarda tutti dall’alto.

L’inizio è shock per il Napoli: al secondo minuto viene assegnato un calcio di rigore al Sassuolo per fallo su Sansone, che Falcinelli trasforma. Al 19’ arriva il pareggio degli azzurri con Callejon che sfrutta al meglio un cross di Insigne. Al 42’ è Higuain a ribaltare il risultato su assist di Hamisk. Nella ripresa la partita è intensa ma avara di azioni da gol: la rete che fissa il punteggio sul 3-1 arriva ancora con Higuain e all’ultimo minuto di recupero. Il ‘Pipita’ supera se stesso con 20 gol in 20 partite.

Napoli-Sassuolo 3-1 | Tabellino

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches (23′ st Koulibaly), Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (42′ st D. Lopez); Callejon, Higuain, Insigne (32′ st Mertens). A disp.: Gabriel, Rafael, Strinic, Maggio, Luperto, Dezi, Valdifiori, El Kaddouri, Gabbiadini. All.: Sarri

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Ariaudo, Acerbi, Peluso; Missiroli (16′ Pellegrini), Magnanelli, Duncan; Politano (23′ st Floro Flores, 38′ st Defrel), Falcinelli, Sansone. A disp.: Pegolo, Pomini, Fontanesi, Longhi, Antei, Biondini, Laribi. All.: Di Francesco

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 3′ rig. Falcinelli (S), 19′ Callejon (N), 42′ e 48′ st Higuain (N)

Ammoniti: Acerbi (S)

ultimo aggiornamento: 16-01-2016

Torino-Frosinone 4-2 | Video Gol: Immobile (rig.), Sammarco, Belotti (2) e Avelar (aut.)

Napoli-Sassuolo 3-1: la telecronaca di Auriemma (Video gol)