Roma-Frosinone 3-1. Prima vittoria per Luciano Spalletti che si guadagna anche i primi applausi dello stadio Olimpico. Non è comunque stata semplicissima per la Roma che nel primo tempo ha fatto molta fatica ad avere la meglio di un Frosinone ben messo in campo e molto volenteroso. Alla lunga, però, la qualità dei giallorossi è venuta fuori.

La Roma si porta in vantaggio al 18’ con Nainggolan che da terra tira fuori una conclusione che beffa Leali. Passano solo cinque minuti e Ciofani pareggia i conti su un’ottima ripartenza del Frosinone. Nella ripresa, la Roma si riporta avanti con El Shaarawy al 3’ su assist dell’altro nuovo acquisto Zukanovic. Entra Totti e si accende la luce nella Roma: a 6 minuti dal termine il capitano imbecca Pjanic che non dà scampo a Leali. Al Frosinone manca probabilmente un calcio di rigore per un mani di Dzeko in area giallorossa.

Roma-Frosinone 3-1 | Video gol e highlights