Dopo un’astinenza forzata di 124 giorni la Roma è tornata oggi alla vittoria all’Olimpico, ottenendo tre punti fondamentali contro il Napoli. Per i partenopei invece si tratta di una sconfitta molto pesante in chiave Champions League, addirittura la quarta nelle ultime 7 partite di campionato. Se oggi nel pomeriggio la Lazio vincerà a Cagliari le chance di arrivare almeno al terzo posto si ridurranno sensibilmente per la formazione di Benitez, che scivolerebbe a -8 punti dal terzo posto. La Roma è invece tornata a “respirare” grazie ad un gol di Pjanic al 25esimo minuto del primo tempo, nonostante una prestazione complessivamente modesta da parte degli uomini di Garcia sotto il profilo del gioco. Molto buona invece la partita di De Sanctis e Manolas, decisivi in almeno 3-4 occasioni a testa per fermare le iniziative di un Napoli comunque sprecone, al quale sta mancando terribilmente l’apporto di un giocatore come Callejon, diventato ormai dannoso per la manovra d’attacco da due mesi a questa parte.