Roma-Napoli 2-1. Si è aperta così l’undicesima giornata del campionato di Serie A, con la vittoria della Roma sul Napoli allo Stadio Olimpico. La Roma si era portata in vantaggio già nel primo tempo grazie al gol di Nicolò Zaniolo (19′) dopo un bel passaggio di Leonardo Spinazzola.

All’inizio del secondo tempo è arrivato il bis grazie a Jordan Veretout, che al 55′ ha sfruttato al meglio un calcio di rigore per aumentare ancora di più il vantaggio della sua Roma sul Napoli.

Ci ha pensato Arkadiusz Milik ad iniziare il riequilibrio del risultato, mandando la palla in porta al 72′ e facendo quindi segnare il primo punto al Napoli. Il match si chiude così. Roma-Napoli 2-1.

Roma-Napoli 2-1 | Tabellino

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (80′ Under), Pastore (88′ Santon), Kluivert (76′ Perotti); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Under, Florenzi, Antonucci. Allenatore: Fonseca

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (57′ Lozano), Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne (82′ Younes); Milik, Mertens (64′ Llorente). A disposizione: Ospina, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Tonelli, Hysaj, Elmas, Gaetano. Allenatore: Ancelotti Davide (squalificato Carlo Ancelotti)

RETI: 18′ Zaniolo, 54′ rig Veretout, 71′ Milik

AMMONITI: Kluivert, Di Lorenzo, Mario Rui, Spinazzola, Milik, Under.

ESPULSI: 95′ Cetin

Roma-Napoli 2-1 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 02-11-2019