Sampdoria-Inter 1-1 (Muriel, Perisic). L’Inter di Roberto Mancini agguanta per i capelli un punticino sul terreno di gioco di Marassi. Per come si era messa la partita, va bene così ai nerazzurri, che erano andati sotto al 6’ della ripresa in virtù della rete di Luis Muriel. Al 31’ pareggia i conti Ivan Perisic approfittando di un’indecisione della retroguardia blucerchiata.

La gara è stata sostanzialmente equilibrata per tutti i 90 minuti: l’Inter ha giocato più puntando sulle azioni manovrate, mentre gli uomini di Walter Zenga ci hanno provato con le ripartenze veloci. Il conteggio delle azioni gol è in equilibrio, ma la palla più clamorosa l’ha avuta nel primo tempo Correa, che a porta vuota è riuscito a tirare fuori dallo specchio della porta. Era più difficile sbagliare, il numero 10 della Samp ci è riuscito. L’Inter sale a quota 16 punti in classifica, i blucerchiati a 11.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Palermo-Roma 2-4 | Risultato Finale: gol di Pjanic, Florenzi, Gervinho (doppietta), Gilardino e Gonzalez

Palermo-Roma 2-4 | Video Gol | Serie A