Lazio-Cagliari 2-1 – Vince in rimonta la squadra di Simone Inzaghi: gli ospiti passano in vantaggio al 45′ con Simeone, ma nella ripresa ci pensano Milinkovic Savic ed Immobile a ribaltare la situazione. Il centravanti campano sale così a quota 31 reti e stacca Cristiano Ronaldo nella classifica marcatori.

Udinese-Juventus 2-1 – La Juve di Maurizio Sarri deve rinviare l’appuntamento con lo scudetto, mentre l’Udinese di Luca Gotti festeggia la salvezza. I campioni d’Italia vanno in vantaggio con De Ligt al 42′ del primo tempo, ma al 7′ della ripresa arriva il pari di Nestorovski. Al 92′ la sgroppata di Fofana che beffa la Vecchia Signora.

Serie A | I posticipi della 35a giornata

Si chiude oggi la 35a giornata di Serie A: alle 19:30 in programma c’è Udinese-Juventus, mentre alle 21:45 toccherà a Lazio-Cagliari. La Juve di Maurizio Sarri ha la possibilità di chiudere il discorso scudetto con tre giornate di anticipo se facessero bottino pieno alla Dacia Arena. Sarebbe il primo scudetto per il tecnico ex Chelsea e Napoli. Ovviamente, la squadra allenata da Luca Gotti venderà cara la pelle poiché deve ancora conquistare la matematica salvezza.

Lazio e Cagliari hanno invece poco da chiedere ormai al campionato. I biancocelesti allenati da Simone Inzaghi giocheranno per consolidare il 4° posto, dopo aver per mesi coltivato addirittura sogni scudetto. I rossoblu di Walter Zenga sono invece salvi e con la testa in vacanza già da settimane.

ultimo aggiornamento: 24-07-2020

Serie A: Parma-Napoli 2-1, ducali salvi. Inter-Fiorentina 0-0, nerazzurri scivolano al 3° posto. Brescia retrocesso

Serie A, 36a giornata: Milan-Atalanta finisce 1-1 con i gol di Calhanoglu e Zapata