De Ketelaere imago1006615784h

L’Atalanta ha conquistato la vittoria contro il Genoa nella 24^ giornata di Serie A: ecco i dettagli del match e i marcatori

L’Atalanta vince contro il Genoa, campo su cui anche Inter e Juventus hanno perso punti preziosi, nella 24^ di Serie A.

La vittoria è stata garantita da gol di De Keteleare e Koopmeiners, con Malinovskiy che ha pareggiato momentaneamente le sorti. Zappacosta e Touré hanno poi chiuso il match con due gol, portando il punteggio finale a 4-1. Il VAR ha annullato un gol per fuorigioco a Scalvini, prolungando la partita di tredici minuti nella ripresa.

L’articolo Serie A, l’Atalanta cala il poker al Genoa: il racconto del match proviene da Inter News 24.

feed

ultimo aggiornamento: 11-02-2024

Graziani punzecchia l’Inter: «Qualche difetto ce l’ha, con la Roma poteva prendere 3 gol. Sono rimasto sbalordito da…»