Parma-Napoli (fischio d’inizio alle 19:30) finisce 2-1 con i padroni di casa che grazie alla vittoria di oggi conquistano matematicamente la salvezza nel match valido per la 35esima giornata di Serie A 2019/2020.

Nel primo tempo da segnalare l’azione scaturita da un errore di Allan, con Di Lorenzo che evita il gol ai Ducali salvando la propria porta, su conclusione a giro di Siligardi, a Meret battuto.

Il vantaggio per il Parma è rinviato al recupero del primo tempo quando l’arbitro fischia il rigore per il fallo in area di Mario Rui su Grassi. Dal dischetto si presenta Caprari che al 48’ fa 1-0.

I partenopei pareggiano al 54’ del secondo tempo, ancora su rigore, dopo che Grassi prende con il braccio il gran tiro di Ruiz. Insigne dagli undici metri non sbaglia.

All’87’ è ancora un penalty a riportare il Parma in vantaggio, questa volta definitivo, con Kulusevski che dopo essersi procurato il rigore (contatto con Koulibaly), segna lui stesso il 2-1 finale.

Serie A, 35a giornata: gli altri risultati

INTER-FIORENTINA (oggi, 21:45) 0-0. Due i pali presi dai Nerazzurri (Lukaku e Sanchez) che con il pareggio di oggi scalano al 3°posto, a quota 73 punti, a -1 dall’Atalanta.

SAMPDORIA-GENOA (oggi, 21:45) 1-2. Ai grifoni il derby della Lanterna.

LECCE-BRESCIA (oggi, 21:45) 3-1. Con questa sconfitta il Brescia va in serie B.

SPAL-ROMA (oggi, 21:45) 1-6.

TORINO-VERONA (oggi, 21:45) 1-1.

ATALANTA-BOLOGNA (giocata martedì) 1-0.

SASSUOLO-MILAN (giocata martedì) 1-2.

Domani si giocheranno Udinese-Juventus e Lazio-Cagliari.

[related layout=”big” permalink=”https://www.calcioblog.it/post/778126/serie-a-giornata-34-juventus-lazio-2-1-cristiano-ronaldo”]I bianconeri sono a +8 dall’Inter quando mancano solo quattro giornate al termine.[/related]