Dopo gli anticipi giocati tra venerdì e sabato, si completa oggi il programma della 20.a giornata di Serie A. Nel lunch match delle 12:30, l’Udinese è stata corsara in casa dello Spezia: la partita viene decisa al 52’ da un calcio di rigore trasformato da De Paul, che sarà poi espulso al pari dell’avversario Saponara.

Vittoria importante per la Lazio in casa dell’Atalanta: al Gewiss Stadium finisce 1-3 con gli ospiti che si portano in doppio vantaggio grazie a Marusic e Correa, la Dea accorcia con Pasalic, ma nei minuti finali arriva il tris biancoceleste con Muriqi.

Finisce in parità (1-1) il match di Cagliari tra i padroni di casa e il Sassuolo: succede tutto nella ripresa, con i rossoblu che si portano avanti con Joao Pedro, ma nei minuti di recupero, proprio quando il Cagliari sembrava vicino al ritorno alla vittoria, arriva il gol di Boga che pareggia i conti.

Continua a marciare alla grande il Genoa da quando in panchina c’è Davide Ballardini: successe importante per i liguri in casa del Crotone, che viene tramortito dalla doppietta di Destro e dal gol di Czyborra. Tre punti pesantissimi in chiave salvezza, con la situazione che si fa sempre più deficitaria per i calabresi.

Vince con il più classico dei punteggi, 2-0, il Napoli di Gennaro Gattuso: partita mai in discussione quella con il Parma al Diego Armando Maradona, che viene decisa con un gol per tempo dagli azzurri con Elmas (32′) e Politano (82′).

La Roma di Fonseca chiude la pratica Verona in soli 45 minuti: Mancini, Mkhitaryan e Mayoral portano i giallorossi sul 3-0 già nel primo tempo, inutile nella ripresa la rete dell’Hellas con Colley. Giallorossi confermati al 3° posto della classifica.

Serie A: risultati 20a giornata

Torino-Fiorentina 1-1

Bologna Milan 1-2

Sampdoria-Juventus 0-2

Inter-Benevento 4-0

Spezia-Udinese 0-1

Atalanta-Lazio 1-3

Cagliari-Sassuolo 1-1