Dopo i match di sabato – Lazio-Sassuolo 1-2, Brescia-Roma 0-3 e Juventus-Atalanta 2-2, la 32esima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 è proseguita oggi, domenica 12 luglio 2020, con ben sei incontri che non hanno portato a grossi cambiamenti nella parte alta della classifica.

Tra gli incontri sicuramente più attesi c’era Napoli-Milan, giocata a porte chiuse alo Stadio San Paolo di Napoli. Dopo qualche occasione persa nei primi minuti di gioco, Theo Hernandez si è precipitato sul cross e ha sbloccato la partita al 20′ portando in vantaggio il suo Milan, ma meno di un quarto d’ora dopo Giovanni Di Lorenzo ha riequilibrato il risultato con un gol che non ha lasciato scampo al portiere nel Milan. Il primo tempo si è chiuso 1-1.

Alla ripresa del match il Napoli si è portato in vantaggio al 60′ con un’ottima rete di Dries Mertens, ma Franck Kessie si è giocato benissimo il rigore assegnato al 73′ dopo un fallo di Nikola Maksimovic e ha prontamente riequilibrato il match, che si è concluso in pareggio nonostante i 6 minuti di recupero.

Ecco i risultati dei match giocati finora per le 32esima giornata e, di seguito, la classifica aggiornata ad oggi.

• Napoli-Milan 2-2
  • Inter-Torino (in programma lunedì 13 luglio)

ultimo aggiornamento: 12-07-2020

Serie A, 32 giornata: Juventus-Atalanta 2-2. Nerazzurri ripresi due volte dal dischetto

Serie A: Inter-Torino 3-1, i nerazzurri acciuffano la Lazio seconda